Главная » Елена Захарова, муж

23:27

Елена Захарова, муж

Гражданский муж Елены Захаровой бизнесмен Сергей Мамотов познакомился с ней на одной из вечеринок в рамках кинофестиваля «Кинотавр 2009». В Сергее Елена нашла идеал своего мужчины – мужественный, общительный с хорошим чувством юмора. Им всегда было интересно вдвоем – муж Елены Захаровой намного старше нее, он яркая личность, состоявшийся человек, с которым ей было приятно общаться.


На фото - Елена Захарова и Сергей Мамотов

После знакомства с Мамотовым, знакомые сразу заметили перемены, произошедшие с Еленой – она вся светилась изнутри, улыбка не сходила с ее лица. Влюбленные почти никогда не расставались – Сергей отпускал свою возлюбленную только на съемки, и то приезжал, по возможности, к ней на площадку. После того, как Елена узнала, что беременна, все с нетерпением стали ждать свадьбы. Но официального бракосочетания так и не было. После рождения дочки их жизнь стала, по-настоящему, семейной. Несмотря на беременность, почти до конца срока актриса продолжала сниматься в кино, появляться на светских мероприятиях, а муж Елены Захаровой всегда сопровождал ее.


На фото - Елена Захарова с гражданским мужем

Говорят, что сразу после возвращения из роддома, в котором Елена родила дочку Анну-Марию, отношения между супругами начали портиться. А вскоре произошли события, совсем разрушившие их брак. Через восемь месяцев после рождения Анна-Мария серьезно заболела, и врачи, несмотря на прилагаемые усилия, не смогли спасти ее жизнь. Это было страшным ударом для Елены и ее мужа. Кое-как справившись с горем, Захарова полностью ушла в работу, старалась ни с кем не общаться. Только, спустя более полугода, она начала появляться на светских мероприятиях.

Все сразу обратили внимания, что мужа Елены Захаровой больше с ней нет. Сначала отсутствие Сергея объясняли его занятостью на работе, но потом выяснилось, что смерть дочки не сплотила их, а привела к расставанию. Муж Елены Захаровой после смерти дочки и расставания с Еленой практически, не появляется в России, хотя раньше почти никогда не уезжал. Несмотря на то, что у него есть старшие дети от предыдущего брака, принять смерть ребенка очень тяжело. Сейчас Елена уже немного отошла от горя, хотя, конечно, совсем эта боль не пройдет никогда. У нее появилась надежда на новую встречу с человеком, который станет для нее надежной опорой и большой любовью. Актриса не стремится к многочисленным романам, ее мечтой остается создать крепкую семью, в которой обязательно еще будут дети.
Также читайте: Кэтрин Зета Джонс , муж и Ольга Кокорекина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8189 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: