Главная » Елена Замолодчикова, муж

18:01

Елена Замолодчикова, муж

В нашей стране много выдающихся спортсменов, чьи имена вписаны в историю благодаря громким победам на международных состязаниях. Одна из них и гимнастка Елена Замолодчикова. Несмотря на то, что несколько лет назад она официально завершила свою спортивную карьеру, её жизнь до сих пор тесно связана со спортом, потому что она занимается судейством и тренирует новых молодых талантливых гимнасток, достойную себе смену. Наверное, многие справедливо поинтересуются, обзавелась ли известная спортсменка Елена Замолодчикова мужем. Её личная жизнь представляет интерес не только для зрителей, которые болеют за российских спортсменов, но и для тех, кто собирается посвятить свою жизнь спорту - как наглядный пример для подражания молодым спортсменам.

С детского возраста Елена Замолодчикова привыкла большую часть времени проводить, тренируясь в гимнастическом зале. Это воспитало в ней дисциплину и выносливость. Поэтому в юные годы, когда молодые люди стремятся больше времени проводить в шумных компаниях, танцуя и развлекаясь в ночных клубах, а девушки вовсю грезят о неземной любви, в жизни будущей олимпийской чемпионки всего этого не было. И, по её собственному признанию, она вовсе не ощущала, да и сейчас не ощущает себя в чём-то обделённой. Всё дело в том, что настоящей любовью и страстью для девушки навсегда стал спорт. Да и времени на знакомства и встречи с молодыми людьми катастрофически не хватало.

Казалось бы, сейчас, когда спортивная карьера достойно завершена, появилось, наконец, время заняться личной жизнью. Однако и тут Елена Замолодчикова нашла себе занятие, не совместимое с активной личной жизнью. Она занялась тренерской карьерой. Как сообщает журналистам сама спортсменка, на личную жизнь просто не остаётся времени, да и мужчины, соответствующего тем качествам, которые для себя спортсменка определила как главные в будущем избраннике, в её окружении пока нет. Среди таких качеств Елена Замолодчикова выделяет, прежде всего, душевную доброту и чувство юмора. Хотелось бы верить, что такой человек как можно скорее появится в жизни гимнастки и она, наряду со своими юными ученицами, через несколько лет начнёт тренировать и собственных детишек. Ведь, несмотря на успешную карьеру, жизнь женщины предполагает и наличие рядом любимого мужа, и рождение детей. Только тогда можно говорить о плодотворно прожитой жизни. К счастью, у Елены Замолодчиковой ещё предостаточно времени на осуществление личных планов, поскольку спортсменке всего 32 года.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4626 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: