Главная » Елизавета Кажанова, муж

15:28

Елизавета Кажанова, муж

Мир КВНа неустанно и беспрерывно привлекает к себе внимание зрителей. Да и для самих участников команд, так полюбившихся ценителям юмора, КВН - это не просто работа, и даже не игра, КВН - это стиль жизни. Пусть это прозвучит банально, однако не согласиться с этим невозможно. Ребята постоянно репетируют, гастролируют, присматриваются вокруг, чтобы шутки оставались актуальными, а некоторые и личную жизнь строят благодаря КВН. Не говоря уже и о том, что КВН - это превосходный трамплин для дальнейшей карьеры в шоу-бизнесе, которую уже сделали многие экс-участники. Так же и Елизавета Кажанова является одной из тех, чья жизнь, так или иначе, вращается вокруг КВН. Её выхода на сцену уже ждут многочисленные поклонники, она уже раздаёт автографы и её узнают на улице. И девушка относится к этому крайне положительно. В КВН обнаружилось и личное счастье в лице мужа Елизаветы Кажановой Дмитрия Амбражевича.

Ребята уже долгое время выходят на сцену вместе, но вне команды "Триод и диод" мало кто был в курсе того, что их связывает не только совместное творчество, но и совместная личная жизнь. Дмитрий Амбражевич - не только участник команды, но и её директор, по совместительству ещё и звукооператор. Поэтому на вопрос, хватает ли Елизавете Кажановой свободного времени на личную жизнь, она всегда с улыбкой отвечает утвердительно. Ведь с супругом вместе и на репетициях, и на гастролях, и дома, и на сцене. Исключение составляет лишь время, отданное работе вне КВНа. Так, Дмитрий Амбражевич является ещё и коммерческим директором алкогольного предприятия, а сама Елизавета - журналист и телеведущая на канале "РЕН Смоленск".

Ребята успели не только пожениться, но и родить прекрасную дочурку по имени Полина. Девочке в этом году уже три годика. Наверное, глядя на родителей, малышка и сама станет творческой и неординарной личностью, пополнив, возможно, плеяду звёзд отечественного шоу-бизнеса и своим именем. А пока она лишь маленькая девочка, но безумно любимая своими мамой и папой. Несмотря на то, что Дмитрий Амбражевич и Елизавета Кажанова уже много лет вместе, они не наскучили друг другу и чувства их по отношению к друг другу не остывают. На стене Елизаветы в распространённой социальной сети Вконтакте можно полюбоваться как совместными фото пары, так и фотографиями их маленькой принцессы. Они ещё раз подтверждают, что молодые люди влюблены и счастливы.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19991 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: