Главная » Елизавета Овдеенко, муж

18:45

Елизавета Овдеенко, муж

Одна из ярких представительниц нового поколения игроков популярной интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" - Елизавета Овдеенко. Мы привыкли в качестве очень умных (или самых умных) людей представлять мужчин-академиков, серьёзных, пожилых и умудрённых житейским опытом. А тут - молодая хрупкая девушка. Елизавета Овдеенко разрушила стереотип для многих зрителей, когда дважды удостоилась Кубка Хрустальной Совы. Поклонники игры уже давно выбрали для себя кумиров и вовсю за них болеют. Но, как обычно, интерес к персонам игроков ограничивается не только игрой, а охватывает также и личную жизнь знатоков. Поэтому не удивительно, что в строке поисковика в интернете часто забивается запрос о муже Елизаветы Овдеенко.

Девушка родом из Одессы. Именно с этим городом она планировала накрепко связать свою судьбу всерьёз и надолго, но судьба распорядилась иначе. Из города смеха и юмора она попала в суровую и строгую столицу, однако чувства юмора не утратила. Начав играть в 16 лет, Елизавета Овдеенко втянулась и до сих пор не в силах оставить это занятие. Как признаётся она сама журналистам, во многом именно игра определила и её личную судьбу. Чтобы результативно принимать участие в турнирах, девушке пришлось гораздо чаще посещать библиотеки и музеи, занимаясь самообразованием.

В один из своих приездов в Москву Елизавета Овдеенко благодаря близкой подруге Юлии Лазаревой в одном из музеев встретила мужчину, который играет теперь немаловажную роль в её жизни. Именно этот человек впоследствии стал мужем девушки-знатока. И именно из-за него она покинула родную Одессу, друзей, работу, которой отдала восемь лет жизни, чтобы переехать в Москву. К слову стоит заметить, что здесь Елизавета Овдеенко помимо успешного замужества, делает и не менее успешную карьеру. Помимо любимой игры, которая не только приносит удовлетворение, но и делает девушку знаменитой и узнаваемой персоной, Елизавета Овдеенко работает банковским сотрудником, как и в покинутой Одессе.

По вполне понятным причинам, и имя, и профессию любимого мужа девушка не открывает. Совместных фото пары в сети тоже найти не удалось. Поэтому поклонникам Елизаветы Овдеенко придётся пока довольствоваться той скудной информацией, какой она сама готова была поделиться. Возможно, чуть позже ситуация или её настроение переменится, и девушка расскажет ещё что-то из своей личной жизни.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 16944 | Рейтинг: 2.4/8
Всего комментариев: 1
1  
её муж Музыченко Дмитрий. Познакомились они на игре" что?где?когда?". те он на тот период работал в компании МТС директором подразделения маркетинговых коммуникаций. В его обязанности входило присутствовать на игре каждые выходные. Сейчас он работает в компании Coca-Cola.

Имя *:
Email *:
Код *: