Ева Грин, муж

Актриса и модель Ева Грин родилась в Париже 6 июля 1980 года. Она всего на пару минут появилась на свет раньше своей сестры-двойняшки. Необычайной внешностью актриса обязано своей родословной: ее папа на пятьдесят процентов швед, а на пятьдесят – француз, а мама француженка, однако у нее есть алжирские корни. Девушка считает, что они с сестрой в корне разные. Муж Евы Грин пока существует только на экране, в реальной жизни девушка продолжает оставаться незамужней.

Отец Евы работает стоматологом, а мама в своей время была довольно успешной актрисой, однако пожертвовала карьерой ради семьи. Сейчас она занимается написанием детской литературы, что у нее достаточно неплохо получается. Не смотря на то, что в семье Евы были люди, причастные к киноискусству, никто из них не пророчил девочке актерское будущее. Да и сама она не задумывалась с раннего детства о карьере актрисы. Однако в четырнадцатилетнем возрасте девушка осознала, что хочет связать свою жизнь именно с этой профессией.

На фото: Ева Грин

Мать Евы не была против того, чтобы дочь стала актрисой, однако и не поддерживала эту идею окончательно, поскольку была уверена, что девочка слишком хрупкая и застенчивая для этого. Однако девушка сумела доказать обратное и показала, что она настоящий боец.

На фото: Ева Грин

С 1997 года Ева начала обучаться актерскому мастерству в одних из лучших учебных заведений Парижа, затем перебралась за границу. После обучения она работала в театре и была замечена известным кинорежиссером, предложившем ей роль. Еву сразу же заметили, к ее работе никто не остался равнодушен. Ее карьера начала стремительно развиваться. Параллельно она увлеклась модельным бизнесом.

Личная жизнь Евы Грин до сих пор не устроена. Долгое время она встречалась с Мартоном Чокашем, однако в 2009 году пара решила расстаться. После этого в прессе не появлялось информации о каких-либо новых романтических увлечениях Грин.

На фото: Ева Грин

Ева была признана одной из самых сексуальных звезд, но в реальной жизни она гораздо проще и избегает образа роковой красавицы. Помимо этого девушка отмечает, что обладает довольно холодным характером, поэтому ей трудно завести близкие знакомства.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!