Главная » Ева Лонгория, муж

16:36

Ева Лонгория, муж

Ева Лонгория появилась на свет 15 марта 1975 года в Корпус-Кристи. Она происходит из старинного мексиканского рода. Она является младшей дочерью в семье. Ее старшие сестры — голубоглазые блондинки, что в юности вызывало у девушки сомнения по поводу того, действительно ли она родная дочь своих родителей. Муж Евы Лонгории — предприниматель из Мексики по имени Хосе Антонио Бастон.

В детстве семья Евы не знала особого достатка. Они зарабатывали себе на проживание сельским хозяйством и дать дочкам высшее образование не могли. Еве повезло, потому как в школе она была отличницей и поступила в университет Кингсвилла. Специализацию она выбрала довольно необычную — кинезиологию. Однако, получив степень бакалавра она поняла, что это не совсем то, чем бы она хотела заниматься по жизни. Девушку тянуло в шоу-бизнес.

На фото: Ева Лонгория

Ева рассылала свои фото по модельным агентствам, однако из-за маленького роста не проходила отборы. После того, как девушка окончила вуз, она нашла собственного агента, который и начал заниматься ее продвижением.

Благодаря упорству и упрямству Евы ей удалось получить первую эпизодическую роль в сериале «Беверли-Хиллз», которая сдвинула с мертвой точки ее старания пробиться в мир шоу-бизнеса. Девушку заметили и стали предлагать более значительные роли, которые уже и принесли ей популярность.

На фото: Ева Лонгория

Первым мужем Евы Лонгории стал артист Тайлер Кристофер, который вместе с ней работал над съемками сериала «Госпиталь». Однако этот брак просуществовал всего два года, после чего молодые люди решили расстаться.

Во второй раз Ева вступила в брак через два года после развода с французским баскетболистом Тони Паркером. Их бракосочетание произошло 07.07.2007. Ева даже перешла на фамилию супруга и обвенчалась с ним в одной из старейших римско-католических церквей. Но даже этот факт не уберег брак от распада. Через четыре года они развелись, а Ева вернула себе девичью фамилию.

На фото: Ева Лонгория

Зимой 2015 год стало известно, что популярная актриса получила предложение руки и сердца от мексиканского предпринимателя Хосе Антонио Бастона. Девушка была неимоверно счастлива, поскольку пара очень любит друг друга и оба надеются на счастливый брак.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: