Главная » Евгений Дятлов, жена

11:17

Евгений Дятлов, жена

Евгений Дятлов – уроженец Хабаровска, где появился на свет 2 марта 1963 года. Его отец погиб когда Евгению было 5 лет. После этого мать приняла решение о переезде в Днепропетровскую область (на Украину). Матери приходилось очень трудно: помимо Жени у нее был еще один сын Володя. Чтобы прокормить детей она целыми днями работала, преподавая биологию и химию. Времени для того, чтобы заниматься своими детьми, практически не оставалось. Евгений записался в музыкальную школу в класс скрипки.

На фото: Евгений Дятлов

После армии Дятлов поступил в институт театра, музыки и кинематографии в Ленинграде, который окончил в 1990 году. В это же время будущий актер и музыкант начал увлекаться рок-музыкой.

В настоящее время на счету талантливого актер Евгения Дятлова числится довольно много работ в кино, участие в телевизионных шоу, передачах. Также активно занимается музыкальным творчеством, обожает романсы. У него довольно яркий и сильный баритон, чем нельзя не воспользоваться артисту: он выступает с концертами по России, записи неоднократно транслировали по телевидению.

На фото: Евгений Дятлов

В исполнении Евгения Дятлова многие песни, в частности романсы, которые были незаслуженно забыты, обретают вторую жизнь. Его исполнение, аранжировка близки не только поколению постарше, но и молодежи. Он умеет донести смысл исполняемой песни до каждого, окрашивая ее все новыми и новыми эмоциями.

Благодаря яркой внешности и уникальному голосу Евгений Дятлов всегда был любимцем женщин. Да и сам он всегда испытывал любовь к противоположному полу. Будучи еще студентом, на четвертом курсе института Евгений заключил брак с Дарьей Лесниковой-Юнгерс. Многие телезрители запомнили ее благодаря участию в картине «Брат-2». В 1991 году у супругов родился сын Егор. Однако в скором будущем семья распалась.

Во второй раз Евгений женился на девушке по имени Екатерина, в браке с которой появился второй сын Дятлова Федор. Однако вскоре и этот брак был обречен на расторжение. Сохранить семью вновь не удалось.

На фото: Евгений Дятлов с семьей

В настоящее время Евгений состоит в браке со своей коллегой, актрисой театра и кино Юлией Джербиновой. В 2007 году появилась на свет их дочь Василиса, которую супруги просто обожают. Сейчас они полностью заняты ее воспитанием и все свободное время стараются уделять ей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1520 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: