Главная » Евгений Кунгуров, жена

18:11

Евгений Кунгуров, жена

Появившись на телевидении в рамках проекта «Голос», Евгений Кунгуров сразу стал кумиром всей женской аудитории этого вокального шоу. На  программу певец попал совершенно случайно – увидев по телевизору рекламу проекта, он послал по указанному адресу свои записи, после чего был определен, как один из претендентов на участие в программе. После успешно пройденного интернет-отбора Кунгуров был допущен к конкурсу.

Жена Евгения Кунгурова актриса Наталья Троицкая поддерживала его на протяжении всего проекта, особенно когда в самом разгаре борьбы Евгений вдруг заболел. Она видела, насколько тяжело ему было исполнять свои номера, и переживала за супруга.

На фото - жена Евгения Кунгкрова

Кроме того, напряженная обстановка певческого состязания отразилась на эмоциональном состоянии артиста, и все свое напряжение Евгению приходилось выплескивать дома. Позже, когда все уже было позади, жена Евгения Кунгурова призналась ему, что очень устала ото всего, что происходило за те полгода, пока длилось шоу, но за все это время она ни разу не проявила своего недовольства, и Евгений очень благодарен ей за такое терпение. 

Участие в проекте «Голос» стало счастливым случаем в жизни Евгения Кунгурова, и открыла ему более широкие карьерные перспективы. Но, несмотря на то, что его засыпали очень интересными и выгодными предложениями, уходить из своего театра «Новая опера» он пока не собирается, хотя признается, что на концертах он зарабатывает существенно больше.

А своим основным заработком Евгений называет частные вечеринки, куда его всегда приглашали и приглашают с удовольствием. За один такой вечер он может заработать в три раза больше, чем в театре за целый месяц.

Жена Евгения Кунгурова после окончания Высшего театрального училища им. Щукина работает в театре «У Никитских ворот». Наталья Троицкая в своей труппе на высоком счету и способна играть самые разноплановые роли. Несмотря на то, что актерам бывает очень трудно ужиться под одной крышей, со своим мужем они находят общий язык и очень хорошо понимают друг друга. Это помогает им, если не совсем исключать ссоры из своей жизни, то сводить их количество к минимуму и гасить все недопонимания в самом начале.  К сожалению, у них напряженные рабочие графики и порой видеться приходиться очень редко, но они всегда стараются найти время, чтобы отдохнуть друг с другом и с сыном Натальи, которого Евгений воспитывает, как своего родного.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Борис Корчевников, жена и Вячеслав Манучаров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15418 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: