Главная » Евгений Осин, жена

06:19

Евгений Осин, жена

Заниматься музыкой Евгений начал очень рано, игра на музыкальных инструментах давалась ему очень легко. Однако никакого специального музыкального образования он так и не получил, а успеха и популярности Евгению удалось добиться благодаря своему таланту. На пике популярности Осин познакомился со своей будущей супругой Натальей, они поженились, родили дочь Агнию, но потом их некогда счастливая семейная жизнь закончилась – Наталья устала терпеть загулы мужа, его бесконечные пьянки и подала на развод. После развода жена Евгения Осина сделала все, чтобы он не мог общаться с их дочкой, и это стало для певца настоящей трагедией.

На фото - Евгений Осин

Евгений говорил, что ему было тяжело видеть, как дочь металась между родителями – ей хотелось видеться с ним, а мать не разрешала. Горе Осин продолжал заливать алкоголем, но в какой-то момент он понял, что если не остановится, то с Агнией уже не увидится никогда. Чтобы быть ближе с дочкой Евгений устроился в школу, где училась Агния, учителем пения, создал музыкальный кружок и получил возможность подолгу общаться с дочкой.

На фото - жена Евгения Осина

Однако обида жены Евгения Осина на бывшего мужа была настолько велика, что она перевела дочь в другую школу. Они переехали в другой район, и общение певца с дочерью сошло на нет. К тому же, Наталья опасалась и не хотела, чтобы Агния встречалась с пьющим отцом. Повзрослевшая Агния уже стала сторониться Евгения, а когда встречалась с ним, старалась отвести глаза и не хотела разговаривать. По мнению Осина, это объясняется тем, что его бывшая супруга настраивает дочь против него.

На фото - певец с бывшей семьей

Сам Евгений утверждал, что он пьет от одиночества. Одно время Осин пытался покончить с пьянством, обратившись к вере, и даже ушел на какое-то время в монастырь, но, как только он вернулся к светской жизни, все началось сначала. Но сам артист всякий раз отрицал, что у него есть проблемы с алкоголем. Однако жена Евгения Осина совсем другого мнения, и этим она объясняет нежелание дочки встречаться со своим отцом.

По решению суда певец имеет право видеться с дочкой два раза в неделю и на одну неделю в году брать ее на отдых, но он не пользуется этой возможностью, и объясняет это тем, что не хочет заставлять Агнию общаться ним, если она этого не хочет.

Пытаясь вернуться к прежней жизни и напомнить о себе, два года назад Евгений Осин составил репертуар из своих старых шлягеров и отправился с ним в гастрольный тур, но эта попытка не имела особого успеха.
Также читайте: Дмитрий Дибров, жена и Дэвид Бекхэм, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: