Главная » Евгений Седой, жена

14:33

Евгений Седой, жена

Раньше человек, который занимается стрижками и причёсками, назывался попросту "парикмахер", а вот герой нашей статьи Евгений Седой носит гордое звание "стилист". И, стоит признать, носит его вполне заслуженно, ведь красивая причёска и правильно подобранная стрижка и длина волос - залог утончённого стиля. А в этом вопросе Евгению Седому нет равных. Конечно, он так бы и остался известным только узкому кругу своих клиентов, если бы не стал одним из ведущих популярного проекта "Перезагрузка", который смотрят миллионы женщин всей страны. Популярность самого стилиста тоже выросла в разы, а вместе с ней и любопытство относительно его личной жизни. Конечно, большинство представительниц прекрасного пола живо волнует вопрос, кто жена Евгения Седого.

С учётом того, что о частной жизни стилиста в прессе пишут нечасто и немного, очень сложно найти ответ на этот вопрос. Даже сам он, хоть и активно общается с поклонниками посредством своих социальных сетей, предпочитает рассказывать о творчестве или интересных событиях в культурной жизни нашей богемы. Судя по всему, Евгений Седой до сих пор не женат и наследниками не обзавёлся, потому что в противном случае в его Инстаграме хоть изредка бы мелькали фото если не жены, то хотя бы детей. А на всех страничках стилиста пока - только фотоотчёты и комментарии с очередных посещённых им мероприятий. Причём судя по их количеству, жизнь у героя нашей статьи очень социально активная.

Тем не менее, если кто-то из поклонниц стилиста вдруг вздохнул с облегчением после новости о том, что он не женат, то расслабляться рановато. Дело в том, что в марте нынешнего года Евгений Седой был замечен на показе мод в сопровождении Юлии Барановской и её детей от гражданского брака с Андреем Аршавиным. Конечно, учитывая то, что оба они - ведущие одного и того же проекта ("Перезагрузка"), такой совместный выход в свет наверняка не должен был никого удивить. Однако теперь, когда все эти месяцы Евгений Седой и его спутница не единожды попадали в объективы фотокамер вместе, начинают рождаться подозрения о том, что отношения двоих ведущих гораздо ближе, чем просто рабочие. А фотографии, на которых вместе с парочкой присутствуют и дети, вообще похожи на иллюстрацию семейной идиллии. По крайней мере, это показывает, что как минимум в качестве друга Евгений Седой в эту семью вхож. Кто знает? Возможно, коллега по съёмочной площадке когда-то станет спутницей и в личной жизни Евгения Седого.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: