Главная » Евгений Стеблов, жена

19:59

Евгений Стеблов, жена

Евгений Стеблов родился и вырос в Москве. Будущий артист появился на свет 8 декабря 1945 года в семье радиоинженера и учительницы. Он был единственным ребенком в семье. Проживала семья в обычной коммуналке, район был бандитский. Мальчишка рос хилым и скромным, но к счастью его никто не обижал. Жена Евгения Стеблова была финансистом по профессии, однако в 2010 году ее не стало.

В школьные годы Евгений показывал неплохую успеваемость. Особо он увлекался литературой, географией и историей. Очень хорошо развита у парня была фантазия: он замечательно рисовал и делал поделки. В восьмилетнем возрасте ему уже удалось собственноручно сделать кукольный театр из подручных материалов. Его представления всегда увенчивались успехом.

На фото: Евгений Стеблов

Родители Евгения поддерживали его увлечение театром, однако хотели видеть сына филологом. С этой целью ему наняли репетитора по литературе, однако он тоже оказался любителем театра. Именно педагог впервые привел талантливого юношу в молодежную театральную студию.

После окончания школы Стеблов без раздумий подал документы в Щукинское театральное училище и с первого раза прошел конкурс. Уже в 1963 году состоялся успешный дебют молодого актера на киноэкране. Впервые зрители его увидели в картине «Я шагаю по Москве». Фильм имел огромный успех и парня сразу же стали узнавать. Режиссеров тоже радовало сотрудничество с молодым перспективным артистом.

На фото: Евгений Стеблов

В личной жизни Евгений Стеблов всегда стремился к постоянству. Его не интересовали мимолетные интрижки и романы. Еще в начале 70-х годов он познакомился с девушкой, которая впоследствии стала его женой. Звали возлюбленную Татьяна Осипова, она была финансистом. На их свадьбе в числе приглашенных оказались только самые близкие люди, большого пира не устраивали.

Спустя три года после свадьбы в семье Евгения и Татьяны родился сын Сергей. Они хотели родить еще и дочь, однако судьба распорядилась по-другому. Сын также является выпускником Щукинского училища, однако после смерти матери парень ушел в мужской монастырь.

На фото: Евгений Стеблов

Татьяны не стало в 2010 году, Евгений очень тяжело переживал эту потерю. Друзья решили поддержать его и познакомили с пожилой женщиной Любовью Глебовой. Артист практически сразу влюбился в нее, она также, как и предыдущая его супруга, была финансистом. Уже в 2011 году Евгений Стеблов заключил второй официальный брак.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 594 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: