Главная » Евгения Брик, муж

16:35

Евгения Брик, муж

Звезда фильмов "Стиляги" и "Географ глобус пропил" актриса Евгения Брик давно сделала себе громкое имя в любимой профессии. Теперь это имя вовсю работает на неё. Однако многие завистники утверждают, что состояться как актрисе она не смогла бы без помощи мужа Евгении Брик режиссёра Валерия Тодоровского. Замечания эти актриса элементарно игнорирует, не считая нужным доказывать что-то своим недругам, ведь искренние поклонники не сомневаются в таланте и творческих способностях своей любимицы. Вместо этого она продолжает упорно трудиться, воплощая на экране всё новые и новые образы. Да и в личной жизни актрисы хватает забот.

Отношения с будущим мужем нельзя назвать лёгкими, а счастье влюблённых - абсолютно безоблачным. На момент знакомства Евгения Брик уже много снималась и состоялась как актриса (это в пику тем, кто считает, что ей не удалось бы пробиться без протекции мужа-режиссёра), а вот её избранник состоял в официальном браке с Натальей Токаревой, что не способствует перспективным отношениям на стороне. Поэтому, познакомившись на кинопробах, актриса и режиссёр и не помышляли о романе. Тем не менее, сближение всё же произошло. Для того, чтобы в полной мере иметь возможность наслаждаться своим счастьем и не скрывать ни от кого своих чувств, пришлось дождаться официального развода Валерия Тодоровского. Зато сейчас оба наслаждаются семейным уютом и счастьем. Супруги часто живут на два города - Москву и Лос-Анджелес.

Кстати, именно с американским городом связано и второе самое счастливое в жизни Евгении Брик событие - там родилась их с мужем дочь Зоя. После родов актриса настолько погрузилась в жизнь обычной молодой мамы - общение с дочерью, заботы о ней, походы в магазин и создание домашнего уюта, что в какой-то период даже всерьёз задумывалась об окончании актёрской карьеры. Сейчас ей удаётся так балансировать между семьёй и работой, что ни муж, ни дочь не чувствуют себя заброшенными и одинокими. Между Евгенией Брик и её мужем настолько доверительные отношения, что даже когда получает от мужа отказ на пробах (которые, кстати, проходит на общих основаниях), актриса абсолютно не обижается. Ведь режиссёр настолько хорошо видит и чувствует жену, что бывает предлагает ей пробоваться на совершенно другие роли, иногда далеко не главных, но ярких персонажей. Видимо, благодаря такому слиянию творчества и любви на самом деле и расцветает слава актрисы Евгении Брик.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1718 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: