Главная » Евгения Добровольская и ее мужья

17:22

Евгения Добровольская и ее мужья

То, что у актрисы было несколько браков, объясняется ее нежеланием жить с человеком, рядом с которым ей тяжело, плохо и не комфортно. Евгения Добровольская и ее мужья расставались без скандалов, и от каждого из них у актрисы осталось по ребенку. Со своим первым супругом актриса познакомилась на съемках фильма «Клетка для канареек». Тогда будущей актрисе, работавшей в Театре Моссовета уборщицей, было всего семнадцать, а Вячеславу Баранову – двадцать пять лет. Родители Евгении Добровольской, узнав, что она собралась замуж, восприняли эту новость в штыки.

На фото - Евгения Добровольская с первым мужем

Они, как в воду глядели – сразу после рождения ребенка, прямо из роддома Евгения поехала не к мужу, а в родительский дом. Вячеслав Баранов оказался очень порядочным человеком, и разменял свою квартиру, отдав бывшей жене и сыну комнату в коммуналке, а сам переехал в однокомнатную квартиру. После первой неудачной попытки поступить в театральный институт, Евгения не сдалась, и сделала это со второго раза. В вузе она познакомилась с Михаилом Ефремовым, с которым училась в параллельных потоках. Они встречались в общих компаниях, очень долго были друзьями, а потом Ефремов просто, безо всяких объяснений в любви, переехал к ней жить.

На фото - с Михаилом Ефремовым

Тогда актриса поставила условие, что выйдет за него замуж если он бросит пить. Михаил очень хотел стать мужем Евгении Добровольской, и согласился. И на самом деле, целых пять лет он совсем не пил, потом, после небольшого срыва, снова не пил три года, но тяга к алкоголю взяла свое, и Михаил запил. Семейные ссоры у них перерастали в драки, а после того, как Ефремов узнал, что у Евгении будет ребенок, высказался против его рождения. Расценив это, как предательство, актриса, все прожила с мужем еще пять лет, но на большее терпения у нее не хватило.

Несмотря на то, что Евгения Добровольская и ее мужья всегда расставались без скандалов, разводы ей давались всегда нелегко.

На фото - Евгения Добровольская с дочкой и мужем

Третьим мужем Евгении Добровольской стал кинооператор по имени Дмитрий. Замуж за него она вышла через несколько лет после развода с Ефремовым, пережив роман с актером Ярославом Бойко, от которого родила сына Яна. Дмитрия не испугало то, что он женится на женщине с тремя детьми, да еще и почти на пятнадцать лет старше. Когда Евгения узнала, что ждет ребенка – дочку Настю, они с Димой расписались. Она очень благодарная своему мужу, с которым живет уже более девяти лет, за то, что он принял ее такой, какая она есть, и сделал все, чтобы ей не захотелось уйти от него, как было в ее предыдущей жизни.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19895 | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 2
2  
Потрясающая, глубокая актриса, сильная личность,
обожаю фильмы, где она снимается, также спектакли.
Верится, что потенциал ещё имеется. Даже пофантазирую: Евгению будут приглашать ведущие
мировые кинокомпании, и её главные премии впереди!

1  
Евгения Долбровольская умница ,прелестница,счастья ей и её деткам ,побольше ролей .удачи

Имя *:
Email *:
Код *: