Главная » Евгения Глушенко, муж
20:23

Евгения Глушенко, муж

Известая актриса Евгения Глушенко появилась на свет 4 марта 1952 года. В детстве мама посоветовала девочке походить хоть на какой-нибудь кружок, для примера назвала драматический. Дочка последовала ее совету и выбрала именно этот кружок. Однако после окончания школы выбор профессии склонялся к педагогическому направлению. Безусловно, театр нравился будущей звезде, но он казался ей очень недосягаемым. Муж Евгении Глушенко является Народным артистом России.

Мама не воспринимала всерьез то, что ее дочка может стать профессиональной артисткой. Однако руководительница драматического кружка заявила, что если Евгения захочет, то она сможет ее прекрасно подготовить для поступления в театральный. Тем не менее поступать в столицу девушка не решилась и остановила свой выбор на Ростовском театральном училище. Ее терпения хватило на год, после чего она отважилась и уехала в Москву. Там у нее жила двоюродная бабушка, у которой сын являлся артистом цирка. Евгения подала документы сразу в несколько театральных вузов, однако в Щепкинском училище экзамены проходили несколько раньше, чем в остальных вузах. Глушенко успешно прошла все отборочные туры и была зачислена.

На фото: Евгения Глушенко

Всех однозначно удивил тот факт, что девушка из южного города и с украинской фамилией довольно чисто и без всякого акцента владела сценической речью. Отчасти это было следствием того, что Женя уже проучилась год в Ростове, но и сама она очень упорно работала над своим произношением. После окончания обучения, ко всеобщему удивлению, Евгения не попала по распределению ни в один из театров. Только через некоторое время ей дали шанс сыграть в Малом театре, после чего регулярно предлагали роль в какой-нибудь постановке.

Евгения никогда не рвалась в кинематограф, поскольку считала, что она — театральная актриса и не более того. Однако судьба распорядилась так, что ее подруга пробовалась на роль в картину знаменитого режиссера Никиты Михалкова и его помощник поинтересовался, нет ли у той знакомой молодой актрисы. Девушка не растерялась и дала телефон Жени. Так и состоялся ее дебют в кино, который был довольно удачным. Режиссер был в восторге от актерской работы, а вот сама Глушенко никак себе не нравилась в этом образе и готова была лично себя раскритиковать.

На фото: Евгения Глушенко

Именно на съемках этой своей дебютной картины Евгения познакомилась с Александром Калягиным. Спустя год эта пара уже сыграла свадьбу. Муж был на десять лет старше своей избранницы, однако это никого не смущало, они были просто счастливы. В этом союзе появился на свет сын Денис и дочка Ксения. Александр быстро поднялся по карьерной лестнице и стал председателем союза театральных деятелей, а также получил звание Народного артиста России. Евгения также добилась больших успехов. Она целиком и полностью удовлетворена тем, как сложилась ее судьба. Женщина стала не только успешной в карьере, но еще и счастливой в семейной жизни, а добиться такого удается далеко не каждому.

На фото: Евгения Глушенко

В свободное время Евгения Глушенко старается больше времени проводить на природе вместе со своей семьей. Также в круг ее интересов входит классическая и современная музыка, посещение выставок и музеев. Семья составляет для нее главную опору.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 838 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: