Главная » Евгения Канаева, муж

03:09

Евгения Канаева, муж

Художественная гимнастика - один из наиболее сложных, но в то же время и красивых видов спорта. Неудивительно, что широкому кругу известны лишь некоторые имена из огромного числа спортсменов. И это имена тех, кому удалось, преодолев все трудности, завоевать золото и чемпионский титул. Среди них выделяется и Евгения Канаева - двукратная олимпийская чемпионка. Правда, в настоящий момент её больше волнуют совершенно отличные от спорта проблемы, ведь всего год назад в семье гимнастки и мужа Евгении Канаевой Игоря Мусатова появился маленький человечек.

С будущим мужем, чьё имя тоже известно в мире спорта, гимнастка познакомилась несколько лет назад. Игорь Мусатов - представитель жёсткого мужского вида спорта, особенно любимого в нашей стране - хоккея. Наверняка влюблённых свёл спорт, поскольку в одном из интервью тренер девушки отметила, что Евгения Канаева никогда не отличалась особенной любовью к вечеринкам и ночным клубам, проявляя себя как ответственная и целеустремлённая спортсменка. Познакомились Евгения Канаева и Игорь Мусатов перед кабинетом травматолога, поскольку в тот момент оба были травмированы. Хоккеист полюбил стройную и хрупкую гимнастку с первого взгляда. Молодожёны вместе всего два года. Бракосочетание торжественно прошло 8 июня 2013 года в Москве, собрав, конечно, весь цвет спортивного общества. Медовый месяц молодые супруги провели в Хорватии.

Несложно догадаться, что при таком ответственном подходе к собственной жизни, Евгения Канаева так же серьёзно подошла и к вопросу планирования семьи, заранее побеспокоившись о своём здоровье. Супруг гимнастки в одном из интервью признался, что их первый ребёнок был запланирован. Владимир (так назвали спортсмены сына) появился на свет 20 марта прошлого года. Естественно, на этот крайне важный в своей жизни период спортсменка полностью абстрагировалась от спорта.

Многие говорили о том, что своим мужем гимнастка избрала очень сложного мужчину, ведь Игорь Мусатов не раз становился героем светской и криминальной хроники из-за частых дебошей и драк в состоянии алкогольного опьянения. По-видимому, любовь изменила его, ведь за два года супружества такие ситуации не повторялись. К сожалению, в марте этого года он снова попал под арест за дебош в одном из московских баров. После инцидента руководство клуба "Авангард", за который выступал муж Евгении Канаевой, приняло решение не продлевать с ним контракт. Неужели гимнастка и вправду ошиблась с выбором спутника жизни?


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3003 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: