Главная » Евгения Лоза, муж

16:28

Евгения Лоза, муж

Актриса Евгения Лоза великолепно зарекомендовала себя во множестве успешных телепроектов и продолжает активно сниматься, осваивая новые роли и новые амплуа. Естественно, не остаётся без внимания в таких условиях и личная жизнь молодой актрисы. Правда, в её планы не всегда входит откровенная беседа с журналистами на подобные темы. Да и обзаводиться мужем Евгения Лоза пока не собирается.

Несмотря на то, что актриса перешагнула уже 30-летний рубеж (в начале июля ей исполнится 32 года), обзаводиться семьёй и, соответственно, дополнительными обязательствами, она абсолютно не спешит. По признанию Евгении Лозы в одном из последних интервью, в своём окружении она пока не встречала человека, который смог бы достойно исполнять роль мужа и отца. А попросту, актриса пока не влюблялась настолько сильно, чтобы оказаться готовой к целой жизни рядом с одним и тем же человеком. Тем не менее Евгения Лоза не считает себя чересчур требовательной или переборчивой. По её мнению, иногда понравиться ей может даже мужчина, который этого совершенно не заслуживает. В выборе спутника жизни актриса руководствуется исключительно внутренними ощущениями, а не меркантильными соображениями или расчётом, поскольку уже сумела многого добиться и, в принципе, финансово абсолютно самодостаточна и независима.

Как бы то ни было, но отношения с противоположным полом для Евгении Лозы - не редкость. Кстати, одним из сдерживающих факторов в отношении замужества служит не очень положительный опыт, полученный во время жизни с гражданским мужем. Несмотря на то, что актриса не скрывает, что вызывает у противоположного пола определённый интерес, имена своих поклонников (как и бывшего гражданского мужа) афишировать не стремится. К слову, практически все ухажёры звезды - довольно обеспеченные мужчины, способные дарить дорогие подарки и устраивать романтические поездки. Этому у Евгении Лозы тоже имеется своё объяснение. По её словам, состоятельность - это признак того, что мужчина многого добился, а значит, априори является интересной и цельной личностью. Невзирая на успех у мужской части аудитории и обилие побед на любовном фронте, актриса по-прежнему проживает одна, посвящая всю свою энергию покорению новых карьерных высот. Как уже догадались многие читатели, детей у знаменитости тоже пока нет. В этом вопросе Евгения Лоза руководствуется строгим принципом, гласящим, что ребёнка можно рожать исключительно от любимого человека.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10360 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: