Главная » Евгения Машко, муж

12:53

Евгения Машко, муж

Как говорится, у каждой земли - свои герои, а потому, хоть героиня нашей сегодняшней статьи наверняка не известна всем и каждому в России, зато в родном Башкортостане Евгения Машко - персона видная и известная. Помимо того, что она построила вполне успешную карьеру телеведущей и владелицы собственного телеканала М-телевижн, эта светская львица (хотя она сама считает этот титул уже неактульным) может гордиться и своей семейной жизнью, ведь её тыл прикрывают муж Евгении Машко Павел и шестеро детишек.

Муж нашей героини - видный бизнесмен из Уфы, доцент и ассистент профессора РКБ. Их знакомство состоялось в столице России Москве на праздновании дней Башкортостана. Внимание бизнесмена, стоявшего на трибунах, привлекла красавица-модель, закрывающая показ моделей местных дизайнеров традиционным выходом в свадебном платье. На сегодняшний день семейный стаж их семьи приближается к 20 годам (в августе этого года пара отметит 19-ю годовщину). Конечно, Евгения Машко могла жить в довольстве и комфорте за спиной-стеной своего мужа, однако её деятельная натура и стремление к независимости взяли верх, а потому она стала заниматься развитием собственного бизнеса. По признанию телеведущей, их дела с мужем не пересекаются. Более того, они оба стараются воздерживаться от излишних советов или вмешательства в профессиональную сферу деятельности друг друга. В то же время Евгения Машко абсолютно уверена, что в кризисной ситуации муж обязательно поддержит её и советом, и (если потребуется) материально.

За годы супружеской жизни телеведущая и её супруг шесть раз стали родителями. Причём пятеро их детей - сыновья, среди которых подрастает и красавица дочка Ева-Мария. Младшим детишкам совсем скоро исполнится годик. Однако даже многократное материнство не препятствует тому, что Евгения Машко постоянно на виду. Так, в конце минувшего года телеведущая и муж Евгении Машко Павел стали первыми участниками проекта канала "Домашний" "Рублёво-Бирюлёво", который наверняка ещё ближе познакомил телезрителей с жизнью уфимской теледивы. Искусство всё успевать и уделять внимание как собственному бизнесу, так и семье и, естественно, мужу, Евгения Машко считает очевидным свидетельством любви. По её мнению, без любви не состоялась бы их семья, а заниматься нелюбимым делом - вообще нереально.

На сегодняшний день, хоть злые языки, конечно, и любят позлословить в адрес героини нашей статьи, но стоит признать и должным образом оценить тот факт, что даже в высших светских кругах настолько длительные и счастливые браки - большая редкость. А уж рождение шестерых детей смело можно приравнивать к подвигу! Поэтому Евгения Машко наверняка обладает женской мудростью, которой многим из нас порой так не хватает.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3897 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: