Главная » Елена Синельникова, муж
22:00

Елена Синельникова, муж

Продюсер и режиссер Елена Синельникова появилась на свет 21 июля 1979 года в Киеве. Огромную известность принес созданный ею проект «Орел и решка», который быстро завоевал популярность не только в родной для Елены Украине, но и за ее пределами. Подробности своей биографии она рассказывает неохотно, поэтому о ранних годах и детстве мало что известно. После окончания школы она решила поступать в Киевский национальный университет культуры и искусств. Это один из самых популярных и рейтинговых вузов в Украине. Муж Елена Синельниковой является еще и ее коллегой.

После окончания вуза и получения диплома Елена незамедлительно окунулась в работу. Перед тем, как основать собственную продюсерскую студию, она немало отработала на другие компании, что позволило набраться огромного опыта.
Идея создания грандиозного проекта «Орел и решка» родилась весьма спонтанно. В компании друзей Елена и ее муж выразили желание создать нечто такое, чего еще нет в отечественном сегменте телевидения и что было бы очень интересно зрителю. Было разработано несколько идей проектов, при этом «Орлу и решке» отводились среди них далеко не лидирующие позиции. Однако все приняло довольно неожиданный поворот и именно эта передача завоевала огромные рейтинги у телезрителей.

На фото: Елена Синельникова

«Орел и решка» - не единственный проект, авторство которого принадлежит Елене. Ее компания выпускает уже несколько передач, которые прочно заняли свою нишу на украинском рынке телевидения. Зрители очень довольны ее работой и всегда с нетерпением ждут выхода любимой программы. Помимо этого компания Елены занимается выпуском музыкальных клипов и ведеороликов. Можно сказать, что профессиональная деятельность у девушки сложилась как нельзя лучше. Она весьма востребована и как профессионал добилась весьма неплохих результатов.

На фото: Елена Синельникова

Личная жизнь Елены Синельниковой также сложилась очень даже удачно.  Ее мужем стал Евгений Синельников, который является еще и ее коллегой по работе. Ввиду этого пара все время находится вместе, даже в рабочее время. Евгений является режиссером-постановщиком программы «Орел и решка». В определенный период он выступал в ней в качестве ведущего. Не так давно в семействе появилось пополнение: Лена подарила мужу сына Алексея. Однако из-за специфики работы родителей мальчик не может постоянно находиться с ними. Его воспитанием больше занимаются дедушка и бабушка по линии отца, которые живут в Запорожье.

На фото: Елена Синельникова

По возвращении домой Женя и Лена торопятся к сыну и каждую свободную минутку стремятся провести с ним. Ведь как бы там ни было, это их первенец и они просто без ума от малыша. Пара также задумывается и о появлении второго ребенка, однако из-за напряженного рабочего графика времени на то, чтобы заниматься воспитанием малышей катастрофически не хватает. Ребята очень благодарны родителям за то, что они оказывают им посильную помощь и взяли на себя большую часть обязанностей по присмотру за ребенком. Все таки они надеются, что у них получится обуздать рабочий график и можно будет больше времени уделять семейному досугу и личной жизни.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: