Главная » Евгения Уваркина, муж

18:30

Евгения Уваркина, муж

Евгения Уваркина является не только очень известной бизнес-вумен, которая владеет огромным агрохолдингом в Липецке. Она также является многодетной матерью, а самое главное — хрупкой женщиной. Однако становиться многодетной матерью она не планировала заранее, просто так распорядилась судьба. Третьего и четвертого ребенка она рожала в тот момент, когда в бизнесе начинали реализовываться новые проекты, поэтому приходилось несладко. Муж Евгении Уваркиной всячески поддерживает ее и помогает чем только возможно.

Евгения живет по принципу: Если хочешь быть счастливым — будь им. Если она чего-то действительно хочет, то обязательно добьется нужного результата во что бы то ни стало. Каждое начатое дело нужно делать с любовью, тогда не страшны будут никакие невзгоды и усталость. Тем не менее она не относит себя к железным леди и так же, как и все подвержена перегрузам и усталости.

На фото: Евгения Уваркина

В семье у Евгении все слаженно. Труднее всего для нее — это вставать в 6.15 утра для того, чтобы проводить ребятишек в школу. У них существует целый утренний ритуал, согласно которому вся семья совместно чистит зубы, завтракает и отправляется по своим делам. Отпуска и каникулы проводятся обязательно совместно. Детишки от этого очень счастливы, потому как очень приятно всегда жить в большой и дружной семье.

В настоящее время в семье у Евгении воспитываются пятеро детей: четыре девочки и мальчик. Матери хочется дарить им как можно больше любви и проводить как можно больше времени, однако не всегда все складывается так, как хочется. На работе она прослыла как довольно жесткий руководитель, умеющий держать коллектив в ежовых рукавицах. В семье она действует по тому же принципу. По ее мнению должны существовать определенные требования, которые неуклонно нужно соблюдать и отступать от них ни в коем случае нельзя.

На фото: Евгения Уваркина

Евгения, как и любая бизнес-вумен, хочет того, чтобы со временем ее семейный бизнес перешел кому-либо из ее детей. Однако насильно принуждать их к этому она не собирается, у каждого должен быть свой выбор и сделать его нужно самостоятельно, осознанно. Ведь компания сейчас уже огромная,, ее штат насчитывает порядка двух с половиной тысяч человек. Занимаются они переработкой сахара, производством картофеля. Имеется и животноводческая отрасль. Все это говорит о том, что авторитет тут должен зарабатываться самостоятельно. Без авторитета руководитель такой компании не имеет будущего, да и компания с ним не будет иметь шансов на дальнейшее развитие.

На фото: Евгения Уваркина

Личная жизнь Евгении Уваркиной вполне устроена. Она счастлива в браке, растит прекрасных детей. Однако о ее супруге практически ничего не известно, женщина в интервью не очень охотно рассказывает о том, кто он и чем занимается. Гораздо охотнее у нее идут разговоры о детях. Возможно это потому, что супруг тоже занят в семейном бизнесе Уваркиных и она не хочет раскрывать его должностное положение в этой компании. Тем не менее во всех интервью она дает понять, что именно у нее самая счастливая и образцовая семья. Подтверждением тому служат пятеро детей, которые появились в любви и взаимоуважении.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: