Главная » Фардин Кхан, жена

02:23

Фардин Кхан, жена

Растущий день ото дня интерес к индийским сериалам привёл к тому, что помимо собственных звёзд отечественного кино, у наших зрителей появились и кумиры из Индии. Одним из таковых является и актёр Фардин Кхан, у которого, конечно, всего до десятка ролей в кино, но созданные им образы героев заставили нежные сердца прекрасных телезрительниц биться чуточку быстрее. Несколько лет назад актёр решил оставить ранее избранное поприще, вследствие чего в последнее время нет фильмов с его участием, и посвятить себя всецело делу своего знаменитого отца Фироза Кхана - созданию этих самых фильмов. Однако мысли о любимой жене Фардина Кхана Наташе Мадвани очень часто отвлекают бывшего актёра, а нынче серьёзного бизнесмена, от грандиозных планов по развитию отцовского предприятия.

Наташа Мадвани тоже родом из известной в Индии семьи, поскольку её мать - Мумтаз - довольно известная и авторитетная актриса своего времени. Молодые люди были знакомы с самого детства, поскольку их семьи были необычайно дружны даже несмотря на разделяющее их расстояние. Наташа Мадвани с родителями жила то в Лондоне, то в Африке, а Фардин Кхан в это время жил в Индии. Какое-то время ничто не предвещало их крепкого союза. Актёр, как известно многим его поклонникам, крутил любовные романы с несколькими знаменитыми и красивыми девушками в Индии - актрисой Пуджей Бхатт, моделью Рухин Кхан, а также с ещё одной актрисой Амритой Аророй. Однако встреча с Наташей во время одного из её визитов в Мумбаи навсегда привязала к ней этого индийского сердцееда. Предложение любимой Фардин Кхан сделал в самолёте во время перелёта из Лондона в США. 6 мая 2005 года - дата помолвки этой пары. А вот свадьба состоялась в конце года - 14 декабря. Представители двух разных вероисповеданий (Фардин Кхан - мусульманин, а его избранница - индуистка) и праздник в честь бракосочетания провели в соответствии с древними обрядами обеих религий, хотя сам обряд обмена клятвами происходил в европейской манере. В принципе, не так уж важно, как была организована свадьба. Более ценным является то, что молодожёны до сих пор счастливы в браке.

На долю этой молодой семьи, тем не менее, выпадали уже и испытания. Явные проблемы со здоровьем, в результате чего для того, чтобы обзавестись наследниками, пара вынуждена была прибегнуть к ЭКО - не самые большие из них. В 2012 году супруги, мечтавшие о ребёнке, наконец, казалось, осуществили свою мечту в одной из клиник Лондона - Наташа забеременела близнецами. Однако счастливые будущие родители слишком поспешили делиться новостью и принимать поздравления, ведь на позднем сроке у жены Фардина Кхана случился выкидыш. Наверное, именно поэтому следующую беременность своей жены актёр прокомментировал уже на последних месяцах срока. 11 декабря 2013 года у пары родилась великолепная дочь Диана-Изабелла.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1213 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: