Главная » Федор Бондарчук, жена

23:49

Федор Бондарчук, жена

Родители Федора Бондарчука пришли в ужас, когда узнали, что у их сына роман с девушкой из простой семьи.  Они уже были настроены на свадьбу сына с дочкой крупного чиновника, в отношениях с которой он давно состоял, но Светлана Рудская, с которой он познакомился благодаря своей подружке, вскружила голову Бондарчуку настолько, что он ни о ком другом уже не мог думать.

Когда они познакомились, будущая жена Федора Бондарчука работала моделью и училась в Московском государственном университете культуры и искусства на библиотечном факультете. В модельный бизнес Светлане посоветовала пойти бабушка, чтобы избавиться от комплексов по поводу внешности – Света была очень высокой и худенькой, а на подиуме это как раз очень ценилось.

На фото - жена Федора Бондарчука

Когда родители Федора узнали, что у него серьезные намерения в отношении Светланы, в доме разразился громкий скандал, но Федор не хотел ничего слышать. В надежде остепенить сына Сергей Бондарчук отправил его в армию, но не очень далеко – в Подмосковье, и будущая жена Федора Бондарчука каждую неделю навещала своего любимого. Когда положенный по закону срок службы закончился, молодые расписались и сыграли скромную свадьбу – отношения с родителями Федора были напряженными, и материально они помогать не собирались, стараясь добиться того, чтобы их сын облагоразумился.

Сначала Светлана и Федор жили по знакомым, их отношения складывались прекрасно, но неустроенность и бедность чуть было не привели молодую семью к распаду. К счастью, этот критический период был преодолен, а Федор, начав снимать видеоклипы для известных исполнителей, стал зарабатывать неплохие деньги. Отношения с известными родителями Федора постепенно наладились, Светлана родила сына, которого назвали Сергеем в честь знаменитого дедушки и начала строить собственную карьеру.

Она начала вести передачи на телевидении, у нее брали интервью для глянцевых изданий, а позже стала главным редактором журнала Hello! Жена Федора Бондарчука утверждает, что все ее карьерные достижения – дело ее рук, потому что добиться поддержки в этом отношении от мужа невозможно. Он категорически против того, чтобы помогать в развитии карьеры своим близким, но, несомненно, фамилия Бондарчук немало сделала для продвижения Светланы в бизнесе.

Вместе Федор и Светлана Бондарчук уже более двадцати лет, и за это время, по словам Федора, у него ни разу даже мысли не было увлечься другой женщиной.  
Также читайте: Игорь Николаев, жена и Михаил Галустян, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 18583 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: