Главная » Федор Добронравов, жена

09:29

Федор Добронравов, жена

Жена Федора Добронравова Ирина не имеет отношения ни к кино, ни к театру, хотя, как и он училась в Воронежском государственном институте искусств,. Познакомились они еще в школьные годы, когда Федор занимался в цирковой студии, а Ирина – в танцевальном кружке. Чтобы прокормить семью, Добронравов не гнушался никакой работой – он спокойно устраивался дворником в детский сад, а когда они переехали в Москву, а актерского заработка в «Сатириконе» не хватало – мыл полы в Третьяковской галерее.

На фото - Федор Добронравов со своей женой

Жена Федора Добронравов вместе с ним уже тридцать лет, и актер понимает, что ей нелегко приходиться с тремя мужчинами, каждый из которых актер - дети Федора пошли по его стопам и тоже связали свою жизнь с театром и кино. Когда Ирина после их переезда в Москву получила еще одно образование и успела поработать по новой специальности, муж «уволил» ее, посчитав, что ей достаточно работы и дома, ведь Ирине необходимо не только накормить своих мужчин, но и сделать так, чтобы они всегда прекрасно выглядели.

На фото - актер в кругу семьи

Жене Федора Добронравова пришлось пережить с ним немало сложных моментов. Когда актера в свой театр пригласил Константин Райкин, Ирина вместе с детьми тоже перебралась в столицу вслед за мужем. Первое время им пришлось скитаться по общежитиям и гостиницам, переживать безденежье, но она всегда была рядом с мужем, обеспечивая ему надежный тыл, хотя, конечно, и в их жизни случались конфликты и недопонимания, которые они преодолели.

На фото - Федор Добронравов в "Сватах"

В «Сатириконе» Добронравов приобрел бесценный опыт, поработав с известнейшими актерами. Следующей ступенькой в карьере актера стал кинематограф. Сначала он снимался в эпизодических ролях, озвучивал передачу «Сам себе режиссер», потом его пригласили в проект «6 кадров», принесший ему популярность. А после выхода на экраны телесериала «Сваты» к актеру пришла настоящая слава. «Сваты» снимались так долго, что актеры, практически, сроднились между собой. Жена Федора Добронравова тоже познакомилась со всей съемочной группой, в том числе и с «экранной» супругой своего мужа актрисой Татьяной Кравченко. Ирина Николаевна не ревнует супруга к его партнершам по съемочной площадке, потому что знает, что он не такой человек, чтобы изменять ей. Они уже столько лет вместе, что, пережив многое, даже не представляют себя рядом с другим человеком. По словам Федора Викторовича, его всегда окружали красивые женщины, но чтобы закрутить  с какой-то из них роман, у него даже мысли никогда не возникало.
Также читайте: Факундо Арана, жена и Юрий Батурин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 36047 | Рейтинг: 2.9/17
Всего комментариев: 6
6  
Я восхищаюсь талантом и личностными качествами Фёдора.Его порядочностью и не поддельной любовью и уважением к своей супруге,которые он смог пронести через всю их совместную жизнь. Настоящий мужчина он такой как Добронравов и его фамилия говорит сама за себя)))

5  
У Федора замечательная семья! Он знает,что такое настоящие ценности каждый день,а фигура и внешность жены это ее личное дело.Женщина она умная и красивая.

4  
Для Алены-Вы тысячу раз правы! У них прекрасная семья и фигура абсолютно не главное. не всем дано быть стройными. И сыновья у них супер. и очень любят родителей. А судить человека по фигуре-это ужасная глупость.

3  
Для Галины - Вы наверно - очень форменная! Любят за душу, а не за формы! Очень красивая жена! И Федора любят не за внешность, а за талант! Сколько этих красивых пустышек , а смотреть нечего! Прожить 30 лет вместе при таком графике - супер!!! Федор, я Вас просто обожаю!!!!!

2  
Какая же бесформенная жена у Федора! На ее фоне он не смотрится! Ужас!

1  
Это просто супер мужик в прямом смысле слова !!!!! Он не болеет звездной болезнью !!! Я лично 2 часа ждал его со своей супругой после спектакля "Смерть анархиста".... и он реально был уставший .. но нашел 10 мин с нами сфототься и просто .. короче респект и уважуха.. это реальный символ русского человека..

Имя *:
Email *:
Код *: