Главная » Федор Смолов, жена

23:34

Федор Смолов, жена

Жена Федора Смолова «российская красавица» Виктория Лопырева так переволновалась перед свадьбой, которую они собирались провести в Москве, что ее пришлось отпраздновать значительно позже, чем это планировалось сначала. И это уже была не первая попытка их бракосочетания. В первый раз они подали заявление на родине Вики в Ростове-на-Дону, но Федор не смог вырваться со сборов, проходивших в Швейцарии.


На фото - Федор Смолов и Виктория Лопырева

Вторая попытка оказалась неудачной из-за того, что будущая жена Федора Смолова настолько перенервничала, что закатывала ссору по каждому пустяку. Прямо перед тем, как ехать на регистрацию, они серьезно повздорили и пропустили назначенное время. Зато свадьбу на Мальдивах они отпраздновали с размахом. Жена Федора Смолова и не подозревала, какой сюрприз готовит ей возлюбленный. Виктория отправилась на курорт, чтобы просто отдохнуть, но когда она увидела пляж, усыпанный лепестками роз, и свадебную арку, чуть не лишилась чувств от переполнявших ее эмоций.


На фото - Смолов со своей женой

Федор сделал все необходимые приготовления к свадьбе, и даже уговорил родителей прилететь на остров. Свадьба прошла на высшем уровне, невеста была счастлива, но в России брак они пока не оформляли, планируя сделать это немного позже. После свадьбы жену Федора Смолова ждало умопомрачительное романтическое путешествие, во время которого они побывали в трех странах. В Дубае они жили в самом роскошном отеле «Бурдж-Аль- Раб», в экзотической Индонезии нежились на райских пляжах, а из окон шикарного балийского отеля любовались Индийским океаном. На Бали они еще раз закрепили свой союз, поучаствовав в свадебной церемонии в местном храме.

Тридцатилетняя жена Федора Смолова – модель и телеведущая Виктория Лопырева уже имела до него серьезные отношения с певцом Владом Топаловым, которые не раз активно обсуждались в прессе. Он тоже был младше Вики, правда, не на семь лет, как Федор, а только на три. Но ее не смущает то, что ее мужчины всегда моложе, ведь на их фоне она выглядит не менее привлекательно и молодо. После того, как она в 2008 году завоевала титул «Мисс Россия», для Виктории Лопыревой открылись широкие перспективы в шоу-бизнесе. Она стала телеведущей, в качестве приглашенной звезды участвует в шоу и различных проектах. По мнению жены Федора Смолова, замужество не изменит ее образа жизни, она также будет активно участвовать в различных мероприятиях и строить карьеру.
Также читайте: Эмин Агаларов, жена и Уилл Смит, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4958 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: