Главная » Фиби Тонкин, муж

22:38

Фиби Тонкин, муж

Австралийская модель и актриса Фиби Тонкин появилась на свет 12 июля 1989 года в Сиднее. С самого детства она проявляла себя как очень артистичный ребенок, подвижный и пластичный. В связи с этим родители решили отдать дочку в танцевальную школу. С четырехлетнего возраста она начала осваивать не только классические стили, но и современные танцы. Муж Фиби Тонкин пока существует только на экране, хотя в реальности у нее тоже есть отношения, близкие к супружеским.

С двенадцатилетнего возраста Фиби начала посещать курсы при молодежном театре. Именно здесь она открыла новые для себя понятия мюзикла, клоунады и классической постановки. Она принимала участие в постановках по произведениям Уильяма Шекспира. Обучаясь в средних классах школы, будущая актриса начала посещать драматическую студию. Делала она это с подачи родителей, которые всячески стремились развивать у дочери актерские способности.

На фото: Фиби Тонкин

В кино Фиби впервые появилась в сериале «Н2О: Просто добавь воды». В о время кастингов на роль в этом сериале она была самой юной участницей. Однако после успешного прохождения проб выяснилось, что актриса совершенно не умеет плавать. Девушке пришлось нанять тренера по плаванию и за короткий промежуток времени она уже уверенно держалась на воде. Всего было отснято три сезона этого сериала. Фиби благодаря этой роли стала известной и востребованной актрисой, у нее появилась масса поклонников.

Помимо киносъемок Тонкин успевала еще принимать участие в съемках рекламных роликов, а также ходить по подиуму в качестве модели. При этом модельный бизнес ее очень сильно привлекал. Девушка буквально разрывалась между двумя своими любимыми занятиями. Ей начали предлагать не менее интересные роли, благодаря чему вскоре о юной актрисе заговорили не только в Австралии, но и в других странах.

На фото: Фиби Тонкин

Помимо сериалов Фиби занимается еще и социальными проектами. Девушка постоянно выходит на подиум. Она стала также настоящей звездой в мире моды. В кино сейчас она участвует одновременно в нескольких довольно рейтинговых проектах. Поклонники с нетерпением ждут новинок, где будет участвовать Фиби. Особую роль в ее карьере сыграли сериалы о вампирах, где молодая актриса сыграла настолько талантливо и убедительно, что теперь в другом амплуа ее просто трудно представить.

Личная жизнь Фиби Тонкин пока еще не совсем устроена. Естественно, что девушка с такой внешностью не может быть долго одна, однако серьезных и продолжительных отношений пока завести ей не удавалось. За тем, что происходит на личном фронте у актрисы, пристально наблюдают представители прессы. Она неоднократно давала им пищу для скандальных публикаций, сама провоцировала скандалы. Довольно часто в таблоидах можно было встретить довольно фривольные снимки артистки.

На фото: Фиби Тонкин

Фиби несколько остепенилась только к 2013 году. Именно в этот период она начала встречаться со своим коллегой, актером Полом Уэсли. Вместе они принимали участие в съемках сериала «Дневники вампира». Мужчина на то время был еще официально женат, однако не так давно он расторг брак. Теперь имя Пола все чаще фигурирует рядом с именем Фиби. Однако ребята отказываются давать официальные комментарии по поводу своих отношений, а также делиться планами на будущее. Кто знает, как далеко зайдет этот роман и чем все закончится, однако пока пара производит впечатление довольно счастливой. Их отношения длятся довольно долго, поэтому не исключено, что актеры наконец оформят официальный брак и обзаведутся семьей и детьми. По крайней мере поклонники с нетерпением ждут именно такого финала.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: