Главная » Фёдор Погорелов, жена

14:50

Фёдор Погорелов, жена

Хорошо знакомый жителям Санкт-Петербурга в первую очередь, телеведущий 5 канала и главный редактор и ведущий на радио Зенит Фёдор Погорелов привлекает внимание к своей персоне в первую очередь своей харизматичностью, отличным чувством юмора и прекрасным владением словом. Естественно, футбольные болельщики знают его ещё и как комментатора матчей. А люди, посещающие культурные мероприятия города, могли видеть и его выступления в составе группы "ЕстьЕстьЕсть", в которой он является гитаристом. Ничего удивительного, что такая активная общественная жизнь и публичность вызывают неуёмное желание у окружающих поинтересоваться и личной жизнью журналиста. Тем более, что сам он достаточно открыт и лёгок в общении. Правда, темы, касающиеся жены Фёдора Погорелова Веры, своих детей и личных жизненных обстоятельств зачастую освещаются достаточно скупо, в пределах достаточного минимума.

Свою избранницу журналист встретил, просто идя по улице. Девушка привлекла внимание Фёдора Погорелова красивой юбкой и шлёпками зелёного цвета. Оказалось, что Вера занимается очень благородным и довольно редким в наше время, когда все ориентированы только на получение личных благ, делом по сбору средств для помощи деткам из неблагополучных семей. Причём помощь эта заключается не в простой передаче денег или подарков, а в организации обучения цирковому мастерству, получении какой-то цирковой профессии, что дарит маленьким участникам веру в то, что жизнь может быть и лучше, чем та, к которой они привыкли. В то же время детки получают и сами возможность выступать на арене этого цирка. Фёдор Погорелов с юмором рассказывает о том, что до свадьбы его супруга любила футбол, но теперь даже и слышать о нём не желает. По отношению к жене журналист очень заботлив и предупредителен, во многом слушает её мнение. В одном из интервью он признавался, что, просыпаясь утром в раздражённом состоянии, старается тем не менее собираться на эфир как можно тише, чтобы и жена, и дети имели возможность как следует выспаться. В принципе, именно в таких, казалось бы, житейских мелочах и проявляется любовь гораздо лучше, чем в громких фразах.

На фото - Фёдор Погорелов с дочерью Марией, которую дома ласково называют Мусей

У Фёдора Погорелова двое детей - сын Ваня уже шагнул в сложный подростковый возраст, а дочь Мария ещё пока мала - её всего 4,5 года. Журналист бесконечно высоко ценит то время, которое может проводить в кругу своей семьи, считая, что наиболее комфортно чувствует себя именно рядом с женой и детьми. Именно поэтому, уезжая на долгий период в Соединённые Штаты Америки, чтобы получить дополнительное образование в области журналистики, даже мысли о том, чтобы ехать самому, у Фёдора Погорелова не возникало.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1219 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: