Главная » Фёкла Толстая, муж

09:48

Фёкла Толстая, муж

Личная жизнь журналиста и телеведущей Феклы Толстой закрыта для публики, а на все вопросы, касающиеся этой темы, она отвечает уклончиво и с юмором. Когда в одном из интервью ее спросили, есть ли муж Феклы Толстой, она ответила, что был такой – журналист по имени Василий, но все это уже в прошлом. По некоторым сведениям, у Василия в том время, когда они встречались, была другая семья, а сейчас рядом с ней есть другой человек, разделяющий ее взгляды и готовый подставить в трудную минуту свое плечо.

Обаятельная телеведущая вела несколько проектов – «Все сразу!», «Стань звездой», «Народный артист», «Большой обед», «Великие династии», одна из серий которого посвящена династии Толстых. Фекла никогда не афишировала своей принадлежности к знаменитому роду, а когда ее представляют графиней, относится к этому с юмором.  Толстая – один из авторов этого проекта, который, как и остальные собственные проекты Феклы, мудрый и интересный, она никогда не работала на развлекательных каналах, а ее любимый канал - «Культура», с которым она сотрудничает уже несколько лет.

Толстая не любит светские мероприятия, предпочитая им другие развлечения. Например, она обожает путешествовать, и очень часто делает это вместе со своим другом, или, можно так сказать, гражданским мужем Феклы Толстой. Телеведущая признается, что она, как и любая девушка, тоже мечтает выйти замуж и знает, какими качествами должен обладать ее будущий муж.

Несмотря на то, что Фекле исполнилось сорок три года, она уверена, что все должно еще произойти – у нее обязательно должна быть семья и дети, хотя бы один малыш. Фекла Толстая никогда не рассказывает о своих романах, поэтому ее удивляет, откуда в интернете появляются новости о том, что появился муж Феклы Толстой и даже подтверждаются соответствующими фото, но все это только слухи и ничем не подтвержденные сплетни.

Узнать о каких-либо подробностях личной жизни ведущей не представляется возможным – близкие друзья и родственники тщательно скрывают информацию о ней, но они тоже уверены, что Фекла девушка самостоятельная и решит, когда придет время свить семейное гнездышко. Поклонники Толстой, а также ее родственники с нетерпением ждут, когда же она, наконец, выйдет замуж и появятся на свет продолжатели такой знаменитой фамилии.
Возможно, вам также будет интересно: Елена Гагарина, муж и Мария Моргун, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11472 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: