Главная » Галина Брежнева, мужья

00:56

Галина Брежнева, мужья

Дочь генерального секретаря ЦК КПСС прославилась своим своенравным характером и эксцентричностью, которые постоянно давали массу поводов для разговоров и обсуждений. Одной из отличительных черт ее натуры была любвеобильность, ставшая причиной многочисленных романов и трех замужеств. Первые мужья Галины Брежневой были из артистической среды, которая всегда манила дочку руководителя страны.

На фото - второй муж Галины Брежневой Игорь Кио

Когда они еще жили в Кишиневе, где Брежнев занимал должность руководителя молдавского ЦК КП(б), он пристроил дочку в университет, но Галина лекциям предпочитала театр, кино, цирк, куда и сбегала, прогуливая учебу. Ее первым серьезным увлечением стал артист цирка-шапито Евгений Милаев. Увидев на арене высокого красивого атлета, двадцатидвухлетняя Галина влюбилась в него с первого взгляда. Скупив все билеты на предстоящие выступления, она смогла проникнуть за кулисы, чтобы лично познакомиться с Милаевым. Артист, который был старше Галины на двадцать лет, был вдовцом и воспитывал двоих детей от первого брака. Он тоже обратил внимание на молодую интересную девушку. Решительная Галина, недолго думая, сбежала от родителей вместе со своим возлюбленным, и появилась дома только, когда родила дочку Викторию.

На фото - Брежнева и Чурбанов

Муж Галины Брежневой продолжал разъезжать с гастролями, а она устраивалась гримершей в труппы, с которыми работал Милаев, и, бросив дочку на руки бабушки и деда, везде следовала за своим супругом. Благодаря Галине Милаев получил звание народного артиста СССР, стал директором цирка на Ленинских горах. Следующим мужем Галины Брежневой был тоже артист цирка – иллюзионист Игорь Кио. В момент знакомства с Галиной ему было восемнадцать лет, а ей – тридцать два года. Они познакомились во время японских гастролей цирка, в котором тогда работал Милаев.  К тому времени он, скорее всего, уже надоел Брежневой, и она закрутила бурный роман с Кио. Галина тут же объявила Евгению о том, что разводится с ним, а вскоре после развода расписалась с Игорем Кио.

Это вызвало громкий скандал – Леонид Ильич был в бешенстве, да и первый муж, много терявший из-за этого развода, не мог так просто отпустить Галину. У Кио отобрали паспорт, в котором стоял штамп о бракосочетании с Галиной, поэтому их официальный брак продлился всего десять дней, хотя потом они встречались еще три года. Третьим мужем Галины Брежневой стал Юрий Чурбанов, с которым она познакомилась в ресторане Московского дома архитектора. Он был старше ее на семь лет и состоял в браке. После того, как Галина представила своего нового избранника отцу и получила одобрение, Чурбанов развелся со своей женой и женился на Галине. Их брак продлился двадцать лет – до ареста Чурбанова, когда он уже стал, не без помощи тестя, первым замом министра внутренних дел СССР.
Также читайте: Ольга Арнтгольц, муж и Алсу, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7275 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: