Главная » Гарик Бирча, жена

20:08

Гарик Бирча, жена

Украинский актер Игорь Ярославович Бирча известен у себя на родине, как автор юмористических программ и шоу. Несмотря на то, что его персонажей нельзя назвать серьезными людьми, сам актер относится ко многим вещам очень ответственно. Например, на вопрос, почему он до сих пор не женат, он отвечает, что если когда-нибудь появится жена Гарика Бирча, то это будет одна женщина на всю жизнь. Семья, по его мнению, это очень серьезно, и относиться к ее созданию необходимо со всей ответственностью.


На фото - актер Гарик Бирча

Он не такой человек, который может жениться, а потом понять, что не сошелся с женой характерами и разбежаться, чтобы дальше искать спутницу жизни. Поэтому, когда он встречался с девушками, то заранее узнавал, все ли в нем устраивает его подругу и готова ли она стать женой Гарика Бирча. Если их мнения по каким-то вопросам расходились, то Игорь предпочитал расставаться. В его жизни было и большое чувство, оставившее неизгладимые воспоминания, но тогда семьи тоже не получилось. Ко всему в своей жизни, в том числе и к расставаниям актер относится с иронией и юмором, и это помогает ему справляться с неудачами.


На фото - "Виталька" и Анна Седокова

Весельчаком и остряком Гарик был всегда, и эти качества характера реализовались в его творчестве. Еще в школе Игорь Бирча начал играть в КВН, и его выступления пользовались огромным успехом. Играть в КВН он не бросил и в студенческие годы, а потом стал участником украинского телепроекта Comedy Club Ukraine, играл в Высшей Украинской Лиге КВН и Высшей лиге КВН Москвы. Во времена КВН он выдумал образ героя по имени «Виталька», который принес Гарику Бирче огромную популярность. Виталька, герой одноименного скетч-шоу, стал любимым персонажем не только взрослых, но и детей, и поэтому актер рассчитывает на долгую жизнь этого шоу. Сегодня работа занимает все время артиста, поэтому на личную жизнь его совсем не хватает, и мечту обзавестись, наконец, женой Гарику Бирче приходится откладывать на неопределенное будущее.

Когда дома ему напоминают, что уже пора жениться (актеру в этом году исполняется сорок лет), он старается отшучиваться, хотя сам уже давно хочет обзавестись собственной семьей и ждет, когда на горизонте появится любимая женщина. Гарик признался, что уже давно разучился любить, но обязательно поймет, когда встретится с той единственной, которая бы смогла стать женой Гарика Бирча.
Также читайте: Адриано Челентано, жена и Андрей Носков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9592 | Рейтинг: 2.1/9
Всего комментариев: 1
1  
жаль що не знайшов

Имя *:
Email *:
Код *: