Главная » Гарик Харламов, жена

15:57

Гарик Харламов, жена

Яркий, талантливый, с великолепным чувством юмора артист обладает природным обаянием и всегда привлекал внимание многочисленных поклонниц. Первая жена Гарика Харламова знала об этом, и, конечно, переживала, но никогда не думала, что когда-нибудь ее семейной счастье рухнет из-за другой женщины. Новость о том, что Гарик решил разойтись с ней, стала неожиданной не только для Юли, но и для всех его друзей.

На фото - Гарик с первой женой

До знакомства с Гариком Юлия Лещенко работала в одном из столичных ночных клубов, а после замужества бросила работу и для нее началась сказочная жизнь. Юлия не испытывала никаких финансовых проблем и могла заниматься чем хотела – она стала изучать английский язык, играть в теннис, учиться петь и танцевать и даже не думала возвращаться на работу. Сейчас бывшая жена Гарика Харламова уверена, что именно это и сгубило ее семейную жизнью. Дело не в том, что после развода она осталась без работы и ей пришлось начинать с нуля строить карьеру, а еще и в том, что перестала быть для мужа интересной.

На фото - Гарик Харламов и Кристина Асмус

Безмятежная жизнь Юлии продлилась два года, до того момента, когда ее супруг встретил свою новую любовь – актрису, звезду сериала «Интерны» актрису Кристину Асмус. Его новый роман развивался с бешеной скоростью, и Гарик поспешил развестись со своей супругой, но Юля не пришла на бракоразводный процесс – во-первых, потому, что все еще надеялась, что весь этот кошмар закончится для нее хорошо, а, во-вторых, она была очень зла на Гарика и на его новую избранницу. Тем не менее, развод был оформлен без ее присутствия, и шоумен поспешил заключить новый брак – с Кристиной.

Однако Юля решила подпортить своему бывшему жизнь, и подала на него в суд за двоеженство – ведь по закону он не мог разойтись с ней без ее присутствия. Но, в конце концов, после долгих мытарств и судебных тяжб Гарику Харламову, все-таки, удалось создать новую семью, правда, с прежней супругой пришлось поделиться частью своего имущества, хотя, совсем незначительной, по меркам шоумена.

Сейчас он чувствует себя абсолютно счастливым – вторая жена Гарика Харламова родила ему дочку Настю, а бывшая супруга больше не беспокоит их своими претензиями. Юля начала жизнь с чистого листа – устроилась на работу в одну тайваньскую компанию, занимающуюся распространением продуктов из женьшеня, и больше не злится на своего бывшего и его молодую супругу, правда, осадок в душе, все-таки остался – ведь ее предал близкий человек, которому она бесконечно доверяла.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6688 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: