Главная » Гарик Сукачев, жена

18:55

Гарик Сукачев, жена

Жена Гарика Сукачева Ольга рядом с ним, практически, с детства. Они познакомились, когда Ольге было четырнадцать, а Гарику шестнадцать лет и с тех пор больше не расставались. Артист придерживается определенных семейных правил, которые установились в его семье. По словам Гарика Сукачева, у него никогда не возникало даже мысли о том, чтобы изменить Ольге с какой-то другой женщиной. Она значит для него очень много, и Гарик уже давно не представляет своей жизни без жены, которая для него стала воздухом, хлебом и водой – так определил он ее роль в своей жизни.


На фото - Гарик Сукачев с женой

У жены Гарика Сукачева те же увлечения, что и у мужа – они вместе занимаются дайвингом и не боятся опускаться на глубину до пятидесяти метров. Многие свои песни артист посвятил своей жене. Но не все так безоблачно в их жизни, а Сукачев не такой уж идеальный муж. Несмотря на то, что он отец двух детей – двадцатисемилетнего сына и девятилетней дочки, иногда известный артист, забывает об этом, и причина такой забывчивости – алкоголь. Хотя Гарик утверждает, что его увлечение горячительными напитками далеко в прошлом, он лукавит. И сейчас у него бывают периоды, когда он теряет контроль над собой.

Жена Гарика Сукачева за почти тридцатилетнюю жизнь с ним выработала свою тактику борьбы с вредным пристрастием мужа. Ольга с самого начала знала о том, что ее муж любил выпить и понимала, что одними запретами она ничего не добьется. Жена Игоря Сукачева установила правило – если ты пьешь с друзьями, то и оставайся у них, а дома должен быть нормальным человеком. Игорь Иванович принял это правило и старается ему подчиняться. Он очень уважает и ценит свою супругу, да и жена Гарика Сукачева всегда поддерживает его и готова ради каких-то его начинаний пойти на любые жертвы. Так, когда Сукачев решил снимать фильм, она продала свой ресторан.


На фото - Гарик Сукачев с женой и дочкой

Кино – это еще одна страсть Гарика. Его второй фильм «Дом солнца» посвящен жизни представителей движения хиппи, и сценарий к нему он написал сам. А свой дебютный фильм «Кризис среднего возраста» он снял по сценарию своего друга Ивана Охлобыстина. Всегда, когда Гарик берется за новое для себя дело, он ощущает поддержку жены, и, возможно, в немалой степени благодаря этому, у него все получалось. Он твердо убежден в том, что сохранение семьи – это большой труд, который далеко не всем по плечу, и трудиться должны и муж, и жена.
Также читайте: Боб Марли, жена и Гарик Бирча, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13971 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: