Главная » Геннадий Головкин, жена

10:41

Геннадий Головкин, жена

Имя казахского непобежденного боксера-профессионала стало известно многим соотечественникам с 2003 года, когда Геннадий Геннадьевич Головкин впервые завоевал титул чемпиона мира среди любителей. После этого последовала череда побед в различных версиях и номинациях, Геннадия уже узнал весь мир. Именно его имя вне зависимости от весовой категории числится в тройке лучших мировых боксеров. Однако выступает спортсмен в средневесовой категории.

На фото: Геннадий Головкин

Геннадий Геннадьевич родился в городе Караганде Казахской ССР в апреле 1982 года. В своей родной республике Казахстан удостоен звания заслуженного мастера спорта. По версии одного из американских изданий в 2013 году спортсмена удостоили звания «Боксер года».

Геннадий Головкин родился в обычной российской семье, папа был шахтером, а мама – ассистенткой химической лаборатории. Помимо младшего Геннадия в семье было еще двое старших братьев. Однако во время службы в армии оба погибли при неизвестных обстоятельствах в разные годы. Гена на то время был еще подростком. Именно они и приобщили будущего чемпиона к занятиям боксом. Собственно братья предоставили парню небольшой выбор: он должен был либо заняться боксом, либо выбрать другой вид спорта. К слову, у Геннадия Головкина есть еще один брат Максим, который также занимается боксом и является тренером по данному виду спорта в родном Казахстане.

На фото: Геннадий Головкин

Геннадий и Максим представляли одну весовую категорию на соревнованиях, их неоднократно пытались выставить в поединке друг против друга. Однако при таких обстоятельствах один из них обязательно отказывался от боя, они никогда не дрались один против другого. В настоящее время братья работают одной командой, Максим помогает Геннадию в подготовке к соревнованиям.

Геннадий Головкин состоит в официальном браке с казашкой по имени Алина. Пара поженилась 7 июля 2007 года, сама дата представляет собой мистическое сочетание цифр. Видимо супруги верят в магию чисел, поскольку выбрали именно этот день для создания своей семьи. Познакомилась пара задолго до свадьбы, еще в 2000 году, очень долгое время они просто встречались. Однако свои первые победы Геннадий праздновал уже вместе с Алиной, которая терпеливо дожидалась его с соревнований.

На фото: Геннадий Головкин с женой Алиной на своей свадьбе

В настоящее время Геннадий и Алина Головкины проживают в Германии, где девушка обучается в одном из вузов. У них родился прекрасный сынишка, которого пара назвала Вадимом. О том, когда родилась Алина и сколько ей лет, не удается узнать даже самым явным поклонникам Геннадия Головкина – эту информацию супруги тщательным образом скрывают.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2975 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: