Георгий Дронов, жена

Первый пик популярности Георгий Дронов пережил после появления в ситкоме «Саша+Маша», и с тех пор зрители полюбили этого актера и стали узнавать его в других проектах. О его личной жизни известно совсем немного – актер предпочитает обходить стороной вопросы журналистов, касающиеся этой темы. Скрывает он и свои романы, хотя, по свидетельству знающих его людей, всегда относился к ним очень серьезно и ответственно. Первая жена Георгия Дронова Татьяна Мирошникова встретилась ему, когда он уже окончил Театральное училище им. Щукина и начал свою карьеру на телевидении, параллельно работая в Театре-студии «На Юго-Западе». В Останкино он познакомился с ведущей телеканала ТВЦ, ставшей впоследствии его супругой.

На фото — бывшая жена Георгия Дронова Татьяна Мирошникова

К сожалению, взгляды на семейную жизнь у жены Георгия Дронова не совпадали с его – он всегда мечтал о тихом семейном счастье, уютном доме, детях, а Татьяна стремилась строить карьеру и добиться много в своей профессии. Георгий не препятствовал этому стремлению и всегда поддерживал жену, но настало время, когда он устал от постоянной занятости супруги и ее нехватки времени на собственную семью. Развод дался им обоим очень нелегко, но другого выхода из сложившейся ситуации Георгий не видел.

На фото — актер в сериале "Воронины"

Он продолжал сниматься, и на его счету появлялись новые роли в фильмах и сериалах, а в 2006 году Георгий Дронов в качестве режиссера принял участие в создании ситкома «Счастливы вместе». Новым витком его карьеры стал сериал «Воронины», принесший Дронову оглушительную популярность.

Во время съемок очередного сезона «Ворониных», накануне своего сорокалетия, Георгий впервые стал папой – у него родилась дочка. Для многих это событие стало неожиданностью, поскольку актер даже со своими коллегами по съемочной площадке никогда не делился событиями, происходящими в его личной жизни. Многие даже думали, что мамой маленькой дочки Алисы стала бывшая жена Георгия Дронова Татьяна Мирошникова, но это оказалось не так.

Оказывается, актер с недавних пор живет с милой девушкой по имени Лада, которая и стала мамой его первого ребенка. Это событие стало настоящим подарком к юбилею актера и осуществлением его мечты о семейном счастье. Сегодня Георгий радуется каждому новому событию, происходящему в жизни его маленькой дочки и отлично справляется с ролью отца.
Также интересно: Андрей Гандулян, жена и Степа Меньщиков, жена

2.56 avg. rating (56% score) - 9 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ФИРУЗА Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
ФИРУЗА
Гость
ФИРУЗА

Я ЛЮБЛЮ ВОРОНИНЫ И ХОЧУ ОДНОГО АКТЕРА ИЗ СЕРИАЛА УВИДЕТЬ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!