Главная » Глафира Тарханова, муж

12:30

Глафира Тарханова, муж

Известная в отечественном кинематографе актриса Глафира Тарханова в личной жизни - открытый и доброжелательный человек, с удовольствием общающийся с журналистами и поклонниками. Поэтому ни для кого из её горячих почитателей давно уже не секрет, что помимо великолепной карьеры актриса может похвастаться и стабильной, а главное - счастливой, личной жизнью. Она не скрывает и того, что полученное психологическое образование как нельзя лучше помогает ей строить гармоничные отношения с мужем Глафиры Тархановой Алексеем Фаддеевым, а также советует каждой женщине получать знания по психологии.

Тем более удивительно счастье этой семьи ещё и тем, что и сама актриса, и её супруг - достаточно публичные и известные люди, а мы все неоднократно становились свидетелями того, какими недолговечными оказываются в действительности семейные узы известных и знаменитых людей. Однако Глафира Тарханова и её муж, по-видимому, решили сломать стереотипы и разрушить статистику. К слову, Алексей Фаддеев - актёр Малого Театра, а также вот уже на протяжении около 14 лет регулярно появляется на экранах в кино и сериалах. Однако супруги стараются не соперничать в домашнем кругу. Наоборот, одно из основных правил их семьи - ни Глафира Тарханова, ни её муж никогда не смотрят работы друг друга, не вмешиваются в творческий процесс. Единственное, что позволил себе Алексей Фаддеев в этом отношении - это запрет слишком откровенных сцен. Со стороны актрисы это условие не вызвало отторжения, поскольку по своей природе она достаточно скромна.

Любое интервью Глафиры Тархановой - красноречивое свидетельство того, что в семье продолжает царить любовь. В отличие от большинства женщин, она обходит в разговорах темы бытовой неустроенности, зато не устаёт хвалить и восхищаться собственным мужем. Хоть со стороны их брак и кажется безупречным, всё же и в этом звёздном семействе случались моменты непонимания. Глафира Тарханова считает, что только обоюдная работа помогла преодолеть возникшие кризисы в отношениях, поэтому невероятно благодарна Алексею Фаддееву за готовность идти на обсуждение и разговор. К счастью, с проблемой измен актрисе удалось пока столкнуться только на телеэкране (напомним, одна из последних работ Глафиры Тархановой - роль в сериале "Измены"), а в реальной жизни она надеется, что чаша сия обойдёт её с мужем стороной.

В этом году пара отметит 10-летие супружеской жизни. Как водится среди актёров, познакомились они на съёмках. Причём за Алексеем Фаддеевым на тот момент уже закрепилась слава закоренелого холостяка. Тем не менее буквально через полгода после знакомства он отвёл свою избранницу в ЗАГС. Церемония была очень скромной и немноголюдной, чтобы не нарушать идиллию влюблённых. Более пышное торжество было приурочено к венчанию. К юбилею супружеской жизни Глафира Тарханова и её супруг подошли с серьёзными достижениями - в их семье подрастают три сына - Гордей, Корней и Ермолай, а также с радужными планами на будущее - обзавестись собственной недвижимостью и, если Бог даст, подарить своим мальчишкам сестрёнку. Естественно, за прошедшие годы выработалась и определённая модель семьи. Например, решающее слово и непререкаемый авторитет в семье принадлежат Алексею Фаддееву. Глафиру Тарханову вполне устраивает такая немного зависимая роль в семье, которая позволяет ей ощущать себя хрупкой женщиной, находящейся под мужской защитой.

Своих детей пара старается воспитывать с необходимой строгостью. В отличие от многих их коллег, они не выставляют своих детей напоказ. От Глафиры Тархановой редко услышишь горделивые похвалы разнообразным талантам её сыновей, да и в сети сложно найти их фото. Объяснение такой немногословности - желание оградить детей от давления родительской славы.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7421 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: