Главная » Глеб Жемчугов, жена

12:23

Глеб Жемчугов, жена

Глеб уже не первый раз на проекте «Дом-2» - впервые он попал сюда в 2009 году, но в 2010 году уже покинул его – причиной стали его многочисленные дебоши, которые он устраивал в периметре телестройки и на гастролях, а также пьянки, от которых парня не смогла спасти даже тогдашняя его возлюбленная Надежда Ермакова. В 2013 году он в очередной раз вернулся на «Дом-2», но неудачные попытки завести отношения с какой-нибудь девушкой стали причиной его ухода. Только в 2015-м Клубничка вновь пришел на телестройку и теперь уже женатым человеком. Жена Глеба Жемчугова Ольга Ветрова повстречалась ему в Китае, куда Глеб приехал в надежде построить карьеру шоумена.

Она танцевала в клубе, куда устроился Жемчугов, сразу обративший внимание на симпатичную брюнетку. Будущая жена понравилась Клубничке не только своей внешностью – парня покорила ее хозяйственность и самостоятельность. Между молодыми людьми закрутился бурный роман, приведший их к свадьбе. Через несколько месяцев в молодой семье появился на свет малыш, а когда Мишеньке исполнилось четыре месяца, его папу вновь пригласили в «Дом-2».

На фото - жена Глеба Жемчугова

Жена Глеба Жемчугова с воодушевлением согласилась принять участие в телепроекте вместе с супругом и ребенком, несмотря на то, что ее предупреждали о том, что не каждый сможет круглосуточно находиться перед объективами телекамер, и это может отрицательно сказаться не только на семейных отношениях, но и на ребенке. Сначала Ольге все нравилось, она постепенно осваивалась на новом месте, знакомилась с другими участниками, а негативно настроенным к их семье людям сообщала, что безгранично верит своему мужу и воспринимает все отрицательные высказывания в его адрес как сплетни и провокации.

Однако со временем у нее начало появляться недовольство относительно поведения Глеба. Так, когда до нее дошли слухи о том, что супруг делится с Задойновым, по поводу их семейных отношений и о том, что не испытывает после рождения ребенка уже прежней страсти к жене, и эту тему собираются вынести на всеобщее обсуждение, Ольга сказала, что у них в семье все в порядке. Еще одним поводом для беспокойства супруги стало фривольное отношение Глеба к девушкам, и это не могло не вызывать у Ольги чувства ревности.

Чтобы внести разнообразие в их отношения, жена Глеба Жемчугова решила устроить инсценировку драки со Светланой Кальметовой, якобы приревновав ее к мужу, но Клубничке это не понравилось, ведь, по его мнению, женщина всегда должна оставаться женщиной.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1883 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: