Главная » Глюкоза, муж

14:42

Глюкоза, муж

Популярная российская певица Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, замужем уже восемь лет и считает, что ей повезло с супругом. Муж Глюкозы Александр Чистяков старше Натальи на тринадцать лет, но такая большая разница в возрасте, по мнению певицы, имеет немало плюсов – Александр относится к ней с почти отеческой заботой, и за ним она чувствует себя, как за каменной стеной.

На фото - Глюкоза с мужем

Они познакомились совершенно случайно, когда в 2006 году на одном самолете летели в Чеченскую республику – Глюкоза для участия в благотворительном концерте, а Александр в качестве его спонсора. Роман между юной артисткой, которой на тот момент было девятнадцать и тридцатитрехлетним бизнесменом, топ-менеджером нефтяной компании «ФСК ЕЭС», вспыхнул очень быстро и развивался стремительно – через несколько месяцев после знакомства они уже объявили о своей грядущей свадьбе.

Будущий муж Глюкозы к моменту знакомства с ней уже имел опыт семейной жизни и даже успел обзавестись ребенком. Сын Александра Чистякова Саша жил с ним, и когда Наташа вышла замуж, ей пришлось искать общий язык с мальчиком, что у нее получилось довольно быстро и легко. Саша стал называть отца и Наташу родителями, правда, к жене папы он относится, скорее, как к подруге, чем, как к матери.

Чтобы быстрее освоиться и вжиться в образ жены, Глюкоза на некоторое время прервала свою карьеру, и это время как раз совпало с рождением первой дочери Наташи и Александра Чистякова – через год после свадьбы на свет появилась дочка Лида, а еще через четыре – вторая дочь – Вера.

Муж Глюкозы успешный бизнесмен и его карьере можно только позавидовать – он стал владельцем сорока восьми процентов акций крупной нефтяной компании Ruspetro. Наталья тоже старается не топтаться на месте и развивает свою карьеру – она попробовала себя в роли ведущей, продолжает записывать песни.

На фото - муж Глюкозы

Несмотря на то, что в прессе периодически возникают слухи о проблемах в семье певицы и даже о ее разводе, у Глюкозы и Александра Чистякова все складывается вполне благополучно. Об этом можно судить не только по тому, как они держаться друг с другом на светских мероприятиях, но и по тому, как тепло поздравил муж Глюкозы свою супругу и в очередной раз признался ей в любви в прошлом году, когда они отмечали семилетие своей совместной жизни. Александр не запирает Наталью в четырех стенах и, как может, помогает в развитии ее карьеры.
Тоже интересно: Полина Максимова, муж и Марина Цветаева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11970 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: