Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович — фото, свадьба, новости

Узы брака – навязчивая мечта Гогена Солнцева и вот, наконец, один из известных шоуменов нашел свою долгожданную судьбу. В этом нет вроде ничего такого, если не обращать внимания на возраст будущей жены Гогена – ей 63 года, хотя ходит слух, что на самом деле Екатерине Терешкович 70 лет. Гоген Солнцев и его жена имеют колоссальную разницу по возрасту, более 25 лет. Но есть такая известная фраза «Любви все возрасты покорны…» Мужчина, таким образом, решил обратить на себя внимание, считая способ вполне естественным и очень надежным.

Биографические факты

Гоген – это ее псевдоним, а родился Илья Солнцев в столице в 1980 году. Коренной москвич жил в семье, где рано родители разошлись, а мальчика воспитывала все остальное время практически бабушка. Отец Солнцева работал в греческом посольстве, а мать была педагогом. Илья (Гоген) мечтал с самого раннего детства стать актером. Парень неудачно поступил в высшее учебное заведение, поэтому последующая учеба оказалась платной. От учебы ему пришлось отказаться, так как финансовое положение было не из лучших. Студентом ГИТИСа Солнцев стал в 2004 году, учиться было сложно. Мальчишка был очень резким, вспыльчивым, а амбиции лились через край. В определенный жизненный период Гоген берет академический отпуск и отправляется на гастроли с небольшими концертами. Гастроли доставили разочарование, в провинциальных городках не очень почитали незнакомых артистов. После окончания ГИТИСа выдается Солнцеву режиссерский диплом.

Творческая биография Гогена Солнцева

Свое первое творчество Солнцев развивал в кружке актерского мастерства. Занятия имели тонкий подход, форма обучения была интересной, основывалась на личных наработках. В этот период появляется псевдоним Гогена Солнцева. В кружке начинают работу порядка десяти педагогов и на занятиях присутствуют примерно 200 человек. Музыкальное шоу на конкурсе «Брависсимо» стало лучшим, он победил в номинации, проходил он в Сан-Марино.

Гоген основал «Театр ужасов», здесь он является художественным руководителем. Были роли и в кино: «След», «Детективы», «Федеральный судья» и другие. Личность Гогена Солнцева нескучная и очень неординарная. Биография на протяжении всего времени отличалась интересными событиями, а смена имиджей была даже шокирующей. Он то длинноволосый, то лысый, то с дредами. Яркий макияж, накладные ресницы, ногти и все, что только можно изменить Гоген старается менять. Порой его даже называют гомосексуалистом из-за броской одежды и каблуков.

Гоген Солнцев и его жена Екатерина фото

С появлением жены у Гогена Солнцева начали ходить самые разные обсуждения и последние новости тому подтверждение. В 2018 году о нем говорят очень много, приглашают на различные передачи. Определенное количество времени Гоген был главой молодежной программы, знакомство с этой сферой деятельности было впервые. Его приглашали на передачу «До 16 и старше», «Дело техники» и т. д.

Жена Гогена Солнцева стала ярким жизненным событием. В этот период он встречается с достаточно известным продюсером и его приглашают на канал MTV, где мужчина начинает вести реалити-шоу «Пятеро в отрыве», его образы были настолько разнообразны, что зрителю это нравилось. Гоген почувствовал себя как в молодости. Такие рейтинговые проекты как «Дом-2» и «Званый ужин» тоже не обошлись без него. Pr-менеджер Роберто помогла ему обрести новое дыхание и вместе они начинают работать на радио, где Гоген провокационно обсуждает звездную личную жизнь, приглашая известных людей. В радиоэфире программа имела колоссальный успех.

Особенности личной жизни

Шокирующее заявление о свадьбе Гогена Солнцевап с Екатериной Терешкович и последующее венчание подвергло в шок всех, даже мать жениха. Первая встреча Солнцева с будущей женой произошла четыре года назад. Сколько лет жене Гогена Солнцева, всех сразу стал интересовать этот вопрос. Возраст в отношениях значения не имеет, считает эпатажный шоумен.

Гоген Солнцев со своей женой счастлив, о чем активно выкладывает посты в инстаграмм. На отдыхе в Доминикане они провели медовый месяц, после чего началась новая жизнь. В средствах массовой информации просочился слух о том, что новоиспеченные муж и жена хотят завести ребенка и считают, что преград тому нет.

Почему Гоген выбрал жену с такой разницей в возрасте до сих пор настоящая загадка. Баснословных денег нет ни у одного, ни у другого, вероятно дело в пиаре, чем в последнее время и занимается Гоген. Гоген Солнцев и его старая жена вызывают всеобщий интерес, как сказала мама Гогена, Илья безумно любит деньги и высасывает их даже из пальца.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!