Главная » Григорий Гусельников, жена

00:49

Григорий Гусельников, жена

Российский инвестор, бизнесмен, основной держатель акций банка Norvik считает неправильным, что его семья живет не на Родине, а в Великобритании, тем не менее, они вместе с супругой сами сделали этот выбор, считая, что там их дети получат такое образование и воспитание, которого им не смогут дать в России. Жена Григория Гусельникова Юлия имеет английское гражданство и вместе с детьми – дочерью Аглаей и сыновьями Александром и Петром постоянно живут в Великобритании и, скорее всего, этому только рады.

Один из сыновей Григория учится в интернате, который оканчивали оба английских принца. Гусельников рассказывает, что в этом интернате созданы все условия для получения прекрасного образования и развития, но условия проживания там довольно аскетичные. Он даже представить боится, что его детям пришлось бы общаться со своими сверстниками в родной Москве, где они могли нахвататься некрасивых манер. Бизнесмен говорит, что его сын растет очень самостоятельным и хорошо знает цену деньгам. Жена Григория Гусельникова поддерживает взгляды мужа на воспитание детей. Она довольна, что муж очень много времени посвящает воспитанию детей, все вместе они путешествуют, и как только у старшего сына появляется свободное время в расписании, они едут в какой-нибудь уголок мира. 

На фото - жена Григория Гусельникова

Гусельников может позволить себе такой образ жизни, ведь состояние, которое он смог заработать к своим сорока годам дает возможность делать это. Недаром два года подряд – в 2007 и 2008 году он входил в тридцатку самых успешных молодых людей России. Биография Григория Александровича в самом начале жизненного пути складывалась, как у многих других детей его поколения – он родился в Новосибирске в семье инженеров, в 1992 году с серебряной медалью окончил среднюю школу в Барнауле, поступил в Томский политехнический университет на экономический факультет, а стажировку во время получения высшего образования проходил в Великобритании и США.

Карьеру в банковской сфере он начал в 1996 году и с этого времени смог добиться больших успехов на этом поприще. От должности заместителя начальника отдела управления персоналом Инкомбанка он дошел до поста президента Бинбанка, после чего сконцентрировался на развитии «Вятка Банка», а два года назад стал основным акционером латвийского Norvik banka. Ему приписывают владение одним из самых дорогих комплексов лондонской недвижимости в одном из самых престижных районов - One Hyde Park . Он – основатель финансового проекта Single, лондонского инвестиционного фонда G2Capital. 

Григорий Александрович не замыкается только на профессиональной деятельности – он находит время и на другие занятия – с 2002 года вошел в состав постоянных участников телеклуба «Что? Где? Когда?», а с 2010 года стал хранителем его традиций и неизменным независимым арбитром телеигры «Брэйн-ринг. Свою личную жизнь и отношения с женой Григорий Гусельников предпочитает не афишировать. Некоторое время назад в СМИ появились слухи о том, что он закрутил роман с гражданской женой бизнесмена Лебедева моделью Еленой Перминовой, но эти отношения, если они и существовали на самом деле, никогда не были демонстративными, поэтому вряд ли, Григорий Александрович решится разрушить свою семью ради увлечения, ведь он так любит детей и не захочет травмировать их психику. Неизвестно, как его супруга отреагировала на эти неприятные новости, но пока сведений о том, что отношения между ними испортились, в прессе не появлялось.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3731 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: