Главная » Гвинет Пэлтроу, муж

21:29

Гвинет Пэлтроу, муж

Известная американская актриса Гвинет Пэлтроу появилась на свет в Лос-Анджелесе 27 сентября 1972 года. Ее отец был известным кинорежиссером, а мать — актрисой. Отец имеет еврейские корни, а мать походит от пенсильванских немцев. Муж Гвинет Пэлтроу, Крис Мартин, является довольно известным музыкантом.

Детство Гвинет проходило в Санта-Монике, она училась в школе для девочек, затем занялась изучением истории искусств. Однако спустя некоторое время будущая актриса решила оставить обучение и посвятить себя будущей специальности.

На фото: Гвинет Пэлтроу

Гвинет дебютировала в нашумевшей картине «Крик», затем друг семьи Стив Спилберг предоставил ей роль в одном из своих фильмов. После этого молодая актриса была замечена и ее карьера начала стремительно развиваться. Спустя некоторое время имя Гвинет знали не только в Америке, но и за ее пределами.

Сейчас помимо актерской деятельности Пэлтроу выпускает еще и свою линию одежды. Она стремится к ежемесячному обновлению линейки.

На фото: Гвинет Пэлтроу

Личная жизнь Гвинет Пэлтроу находится под постоянным вниманием прессы и поклонников. У нее был роман с такими известными личностями, как Брэд Питт и Бен Аффлек. При этом девушка неоднократно высказывала сожаление о том, что порвала отношения с Брэдом. В начале 2000-х артистку преследовал Данте Майкл, присылавший ей тысячи писем, подарков, а затем начавший угрожать ей в сексуальном плане. Он даже несколько раз проникал в дом знаменитости, после чего его поймали и приговорили к принудительному психиатрическому лечению.

На фото: Гвинет Пэлтроу

В 2003 году Гвинет вышла замуж за музыканта одной из рок-групп Криса Мартина. Свадьба проходила тайно от всех. Через год в семействе произошло пополнение: артистка родила дочь по имени Эппл. Еще через два года в семье появился сын по имени Мозес. Не смотря на это летом 2016 года семья Гвинет Пэлтроу распалась.

Спустя некоторое время после свадьбы Гвинет потеряла отца. Это событие послужило поводом для развития клинической депрессии, однако артистка с ней постепенно справилась. Сейчас она всю себя посвящает своим детям, занимаясь их воспитанием.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: