Игорь Булатов и его жена — фото, биография, свадьба

Известный предприниматель Игорь Булатов является вице-президентом холдинга «Ташир». Совсем недавно в этой сфере произошел серьезный скандал, когда в сети появились фотографии Виктории Лопыревой с животиком. Она на рождественские каникулы отдыхала на берегу океана, а самое главное была в компании неизвестного мужчины. Вскоре поклонники узнали в этом мужчине Игоря Булатова, магната группы строительных компаний. Вскоре Виктория не стала скрывать имя ребенка, которым она хочет назвать малыша. Игорь Булатов и его жена прожили замечательную совместную жизнь, которая для мужчины стала серьезным карьерным рывком.

Как проходили его детские и юные годы

Игорь Борисович Булатов очень известный человек, его биография тесно связана с бизнесом, однако на официальном сайте строительной компании данных о себе бизнесмен никаких не оставил. В сети очень сложно найти что-то о прошлой жизни Булатова, но на страницах различных сайтов можно увидеть, что рос он в интеллигентной семье, мужчина прекрасно поет и в идеале выучил французский язык.

Про национальность Игоря Булатова сведения конечно противоречивые, но по внешним данным можно предположить, что в его роду есть кавказские корни. С будущей женой морлодой человек познакомился совершенно случайно. Жена Игоря Булатова, Татевик Карапетян, была очень богатой наследницей, ее отцом являлся основатель компании «Ташир» Самвел Карапетян.

Развитие бизнеса и успешная карьера

Карьера была просто головокружительная, когда Игорь Булатов вошел в эту состоятельную семью, прошла свадьба и будущего зятя сразу же ввели в семейный бизнес. В 23 года мужчина был вице-президентом группы компаний «Ташир», на рынке недвижимости это достаточно значимый и один из крупных игроков на сегодняшний день.

Компания была основана отцом жены Игоря Булатова в 1999 году, а через 11 лет он впервые был опубликован среди российских миллиардеров «Forbes». Помимо этого Булатов возглавил холдинг «Каскад», это сначала была небольшая энергетическая компания, она за короткий промежуток времени доросла до инженерно-строительной структуры. Карьера Игоря бы так и росла, если бы в личной жизни не произошли кардинальные изменения.

Игорь Булатов и его жена — фото

Еще в студенческие годы Игорь Булатов познакомился с будущей женой, дочкой Самвела Карапетяна. Они были ровесниками и их увлечения и интересы совпали настолько, что вскоре начались серьезные отношения. Девушка первая решила познакомить Игоря со своей семьей, сначала рассказала отцу, а затем представила братьям и маме. Отец не сразу принял этот выбор, но брак одобрил и после окончания университета сделал зятя руководителем компании.

Жена Булатова, в то время, тоже отучилась за границей на финансовом факультете и стала управлять кинотеатрами в этой же компании. Вскоре у них родился сынишка, которого назвали Самвел как деда, а через четыре года дочка Амелия.

Игорь Булатов с женой и детьми был безмерно счастлив, пока в 2019 году не возник скандал, где Булатов предстал в обнимку с моделью Викторией Лопыревой на отдыхе в Майами. Фото жены Игоря Булатова тоже можно найти в рунете, но таких откровенностей женщина себе ни с кем не позволяет.

О своей беременности Лопырева заявила еще в 2018 году, об отце ребенка ничего не упоминалось. Сама Виктория на этот вопрос старается не отвечать, соблюдая некую таинственность, вокруг своего интересного положения она старалась разжечь настоящую интригу. Отцовство приписывали Виталию Мутко, Федору Смолову и другим известным людям. Эти снимки расставили все точки, Виктория Лопырева и Игорь Булатов на самом деле вместе. Не нужно быть математиком, чтобы понять, сколько уже мужчина изменяет своей жене.

Социальные сети были взорваны, известная модель увела мужчину из семьи с двумя детьми и даже представители шоу бизнеса, которые уважают семью Карапетян, не остались в стороне. На сегодняшний день Игорь Булатов развелся с Татой и она является его бывшей женой. Мужчина не понимает, почему в его сторону столько грязи, он взрослый человек, который принял взвешенное решение.

Возможно интересно: Жена Самвела Карапетяна, Муж Натальи Зубаревой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector