Игорь Акинфеев, жена

Всем футбольным болельщикам отлично известно имя вратаря команды ЦСКА и сборной нашей страны по футболу. Однако наша сегодняшняя статья отнюдь не предназначена для перечисления всех заслуг и наград 29-летнего голкипера, она призвана пролить свет на личную жизнь Игоря Акинфеева, о которой он сам распространяется крайне мало и довольно неохотно. Среди футбольных болельщиков и простых обывателей давно бытует мнение, что жёны и подруги футболистов — сплошь писаные красавицы и королевы красоты. Жена Игоря Акинфеева Екатерина — яркое и красочное подтверждение сложившемуся мнению. Именно ей и посвящена сегодняшняя публикация.

Ещё каких-то пять лет назад о её существовании никто даже и не знал. Игоря Акинфеева связывали многолетние романтические отношения с девушкой по имени Валерия Якунчикова. Вратарь терпеливо ждал, когда его возлюбленная достигнет совершеннолетия, однако свадьбой этой красивый роман так и не закончился. Долгое время Игорь Акинфеев никак не комментировал свою личную жизнь, позволяя влюблённым поклонницам пофантазировать на его счёт. А в мае прошлого года как гром среди ясного неба пронеслась по просторам всемирной паутины весть — голкипер стал отцом. Для кого-то эта новость радостная, а кому-то надолго испортила настроение. Естественно, все взоры устремились к виновнице сего события — матери младшего Акинфеева. Ею является Екатерина Герун — модель, певица и начинающая актриса из Киева. Девушку можно было и до этого видеть в музыкальных клипах известных и не очень исполнителей. Поговаривают, что фамилия девушки не настоящая, а всего лишь сценический псевдоним. Долгое время о начавшемся романе не знали не только заядлые болельщики, но и многие люди из ближайшего окружения футболиста.

Как признаётся Екатерина, в Игоре Акинфееве её подкупило сочетание молодости и зрелости мышления. Она утверждает, что рядом с ним чувствует себя действительно под надёжной защитой, поскольку муж не боится брать на себя обязательств за семью. Наилучшим подтверждением того, что это не пустые слова и банальная лесть, является рождение в июле нынешнего года второго ребёнка супружеской пары — малышки дочки. Также из интервью Екатерины Акинфеевой можно сделать вывод, что звёздный статус будущего супруга на футбольном поприще сыграл совершенно незначительную роль в выборе девушки, поскольку она никогда не являлась не то, что футбольной фанаткой, но и ярой приверженкой спорта.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!