Главная » Игорь Юртаев, жена

17:14

Игорь Юртаев, жена

После сериала "Закрытая школа" на канале СТС быстрым взлётом охарактеризовалась карьера не одного молодого актёра, а целой плеяды артистов нового поколения. Среди них особо выделяется и Игорь Юртаев. Позитивный настрой, улыбчивость и доброжелательность этого парня по отношению к поклонникам завоевали сердца телезрителей навеки. Теперь, хоть работ в кино и сериалах в фильмографии Игоря Юртаева пока не слишком уж и много, он является одним из актёров с наиболее высоким рейтингом среди пользователей интернет-ресурсов. Да и сам актёр с удовольствием общается с фанатами, откровенно отвечая на их многочисленные вопросы. Не обходится, безусловно, и без любопытства в отношении личной жизни актёра, затрагивающего и тему жены Игоря Юртаева.

Насколько можно судить как из интервью актёра, так и из его плотного рабочего графика, в котором помимо съёмок ещё и работа телеведущего, и проведение всевозможных светских мероприятий, и благотворительная деятельность, молодой кумир миллионов девчонок по-прежнему сохраняет статус холостяка. Хотя звезде "Закрытой школы" активно приписывали роман с коллегой по съёмочной площадке одноимённого сериала Татьяной Космачёвой. Однако на прямые вопросы журналистов о своей личной жизни и любимой девушке Игорь Юртаев предпочитает отмалчиваться, желая, по его собственному выражению, сохранить интригу. Тем не менее, молодых актёров частенько видели вместе поклонники, что способствовало распространению слухов и даже рождало свежие сплетни о том, что в паре намечается пополнение. Правда, последние слухи так и не подтвердились. Сложно судить о том, был ли на самом деле этот пресловутый роман, поскольку в биографиях предполагаемой кандидатки в жёны Игоря Юртаева Татьяны также отсутствует какая-либо информация на сей счёт.

На фото - Игорь Юртаев и его предполагаемая спутница жизни актриса Татьяна Космачёва

Что ж, в заключение настоящей статьи стоит отметить, что актёр ещё достаточно молод - Игорю Юртаеву в феврале исполнилось всего 26 лет, поэтому спешить с женитьбой ему точно не стоит. Сейчас, как видно из его Инстаграм и других страничек в социальных сетях, он целиком и полностью поглощён работой, а также сопутствующими ей заграничными и междугородними поездками. Так что такой ритм жизни, скорее всего, мало располагает к семейной жизни, а тем более к рождению детей, которые требуют максимум внимания и времени. А его-то у Игоря Юртаева сейчас в обрез. Скорее всего, любимая девушка, если бы таковая имелась в настоящий момент, точно мелькнула бы хоть на одном из снимков актёра в социальных сетях, а пока они полны друзьями и рабочими моментами без малейшего намёка на какую-либо романтику.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: