Главная » Игорь Касилов, жена

21:23

Игорь Касилов, жена

Любимый миллионами артист Игорь Касилов появился на свет в Тольятти 31 мая 1966 года. Его родители — простые рабочие и никакого отношения к актерской деятельности не имели. Мальчишка с детства не отличался яркой внешностью, потому думать о карьере артиста не приходилось. Однако его талант начал проявляться еще в юношеские годы. Он постоянно участвовал в самодеятельности, со школьной скамьи без него не обходилось практически ни одно значимое мероприятие. Жена Игоря Касилова, Елена, также была причастна к актерской деятельности, однако ради семьи оставила сцену и занялась воспитанием сына.

После окончания школы Игорь стал студентом Тольяттинского политехнического института, где получил специальность инженера. Однако в студенческие годы парень не на шутку увлекся сценой и практически все свободное время отдавал ей. Во время учебы он также вступил в ряды ВЛКСМ. Однако со второго курса Игоря призывают в армию. После добросовестного прохождения службы парень возвращается и продолжает учиться уже на третьем курсе.

На фото: Игорь Касилов

После возвращения из армии и восстановления в институт Игорь знакомится со своим будущим напарником Сергеем Чвановым и будущей женой Еленой Назаренко. Они начинают совместно выступать на студенческой сцене и пользуются необычайным успехом. Однако и этого оказывается мало начинающему артисту: параллельно он устраивается на работу в театр «Колесо».

Во время работы в театре Игорь почувствовал недостаток профессиональных знаний и навыков. Это побудило его окончить актерские курсы в ГИТИСе, которые проводились при театре «Колесо». После их успешного окончания молодой талант стал уже ведущим артистом в родном театре. Ему довелось сыграть практически все главные мужские роли. Однако и на этом парень не остановился. Он начал заниматься самостоятельной постановкой спектаклей. Однако опять нехватка теоретических знанй заставила его пройти еще и театральные курсы.

На фото: Игорь Касилов

С начала 1990-х годов Игорь вместе с Сергеем начинают работать на местном телевидении в Тольятти и параллельно сниматься в передаче у Игоря Угольникова. Для этого им нужно было ежемесячно летать на съемки в столицу. Помимо этого ребята подрабатывали в качестве конферансье у знаменитостей. Немного позже парни отважились создать собственный проект «Новые русские бабки». Именно он и принес им ту небывалую популярность, на волнах которой они находятся и в настоящее время.

Поначалу «Бабок» крутили только на местном тольяттинском телевидении, да и то в виде небольших юмористических заставок. Однако спустя некоторое время им уже выделили прямой эфир. Бабки обрели популярность не только в родном крае, но и по всей стране. Сейчас их уже знают и любят далеко за ее пределами. Трудно представить себе какую-нибудь юмористическую передачу без этих двух незаурядных личностей.

На фото: Игорь Касилов

Сейчас Игорь и Сергей переехали жить и работать в Москву. Они работали в крупных телевизионных проектах, гастролировали по стране со своими концертными программами. Помим этого Игорь вместе с Андреем Беляниным стал автором книги «Гаврюша и красивые».

Игорь воспитывался в неполной семье, поскольку родители довольно рано развелись. Мальчик остался жить с отцом, а его младшая сестра с матерью. Отец трудился на заводе, а мама занимала должность товароведа.

Личная жизнь Игоря Касилова давно устроена. Он женился на своей сокурснице Елене Назаренко, которая подарила ему сына Егора. Сейчас они все проживают в Москве вместе с мамой артиста, а его сестра живет в Тольятти.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 1946 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: