Главная » Игорь Ким, жена

12:08

Игорь Ким, жена

В Новосибирске многие знают, кто такой Игорь Ким. Возможно, во всей необъятной России он известен гораздо меньше, хотя в определённых кругах, где люди интересуются бизнесом, его имя наверняка часто фигурирует, поскольку он - один из самых богатых людей страны, владелец Экспобанка. Конечно, в отношении жён миллиардеров у нас, обычных людей, уже сложилось устоявшееся мнение - это всё в основном красивые куклы в дорогих нарядах и драгоценностях, которые в принципе не способны ни на что больше, кроме как сопровождать богатого мужа на светских мероприятиях и рожать красивых детишек. Но жена миллиардера Игоря Кима Евгения Ким-Милешина - яркое опровержение этого заблуждения.

До замужества, которое состоялось в 2008 году, девушка практически ничем не отличалась от обычных людей. Она родилась в Новосибирске 4 февраля 1983 года. Высшее образование по специальности инженер-технолог получила в родном СибУПК. Выучившись, Евгении Милешиной пришлось и немного поработать - вначале рекламным агентом, а затем - моделью в агентстве Olymp Models. Возможно, на одном из показов Игорь Ким и заприметил свою будущую жену. Но это только догадки. История, как и сами её участники, на этот счёт не распространяются. Буквально через год после бракосочетания Евгения Ким-Милешина подарила своему супругу дочь Александру. Конечно, на какое-то время девушка стала для всех лишь женой успешного бизнесмена и матерью его дочери.

Зато сегодня Евгения Милешина широко известна и как самостоятельная творческая личность. Она нашла себя не в бизнесе, как многие другие жёны известных бизнесменов, а в изобразительном искусстве. В 2012 году девушка открыла свою первую художественную выставку. И, хотя многие иронично и с критикой отнеслись к её работам, своего занятия она не бросила. Более того, жена Игоря Кима доказала, что имеет ценность, как художник, хотя бы тем, что её картины покупают на аукционах, которые устраиваются здесь же, на выставках. Естественно, что Евгения Ким-Милешина вряд ли испытывает нужду в деньгах. Поэтому вырученные за картины средства направляет для помощи нездоровым деткам. Ещё одно её личное достижение - фонд "Особый ребёнок", собирающий средства для детишек, страдающих аутизмом.

Исходя из всего вышеперечисленного, стоит сделать вывод, что не всякая жена миллиардера - просто красивая спутница жизни. Среди них тоже попадаются люди мыслящие и склонные к активной общественной деятельности. Игорь Ким гордится своей женой и с удовольствием поддерживает её начинания. По его мнению, она - очень талантливая женщина с огромным потенциалом.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: