Главная » Игорь Лифанов, жена

21:24

Игорь Лифанов, жена

Стабильной личную жизнь актера не назовешь – за его плечами два распавшихся брака, а сейчас он женат в третий раз. Первая жена Игоря Лифанова Елена Павликова училась с ним на одном курсе в Ленинградском государственном институте театра, музыки и кинематографии.

Студенческая любовь привела их под венец – на втором курсе они сыграли пышную свадьбу в одном из самых престижных по тем временам ресторане при гостинице «Прибалтийская». На торжество съехалась многочисленная родня и друзья, которым жених пообещал, что будет жить с Еленой до конца жизни. А когда мама актера через два месяца узнала, что сын решил разводиться, ее чуть не хватил инфаркт.

На фото - вторая жена Игоря Лифанова Татьяна Аптикеева

Во второй раз Лифанов женился тоже на своей однокурснице - актрисе Санкт-Петербургского БДТ Татьяне Аптикеевой. На этот раз Игорь постарался не делать скоропалительных шагов и не спешить со свадьбой, поэтому поженились они накануне последнего курса. Этот брак продлился тринадцать лет, в семье родилась дочь Анастасия, но счастливая семейная жизнь закончилась после того, как актер увлекся Еленой Косенко.

Они познакомились на съемках сериала «Спецназ» в Севастополе на дискотеке. Елена, которой на тот момент был всего двадцать один год, сначала не узнала в тридцативосьмилетнем мужчине, оказывающем ей знаки внимания, известного актера. Их роман был настолько стремительным, что через три дня после знакомства Елена Косенко ради Игоря оставила учебу и уехала вместе с ним в Санкт-Петербург.

На фото - Игорь Лифанов и Елена Косенко

Когда жена Игоря Лифанова узнала, что он привез со съемок девушку, которую сделал не только своей любовницей, но и директором и пресс-секретарем, для нее это стало настоящим шоком - она не представляла, как скажет об этом дочери. Ей нелегко было простить предательство мужа, с которым им пришлось пережить нелегкие времена. Когда Татьяна через три года после свадьбы забеременела, у нее начались проблемы со здоровьем, и ей пришлось почти всю беременность провести в больнице. После рождения дочки, чтобы заработать, они с Игорем даже подрабатывали дворниками. Жена Игоря Лифанова не могла пожаловаться на супруга – он всегда помогал ей и по хозяйству, и занимался с дочкой.

Его новое увлечение Татьяна объясняет тем, что мужа заел быт, и ему захотелось новых ощущений. Сейчас Игорь Лифанов живет со своей молодой женой, родившей ему два года назад дочь, хотя долгое время они и не думали о детях. Когда Елена была на четвертом месяце беременности, они узаконили свои отношения после девяти лет гражданского брака.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 16621 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: