Главная » Игорь Маменко, жена

18:58

Игорь Маменко, жена

Прежде чем попасть на эстраду, он не один год проработал в цирке акробатом, как и его отец, известный цирковой акробат Владимир Маменко. Жена Игоря Маменко Мария тоже встретилась с ним в цирке, и он влюбился в нее с первого взгляда. С тех пор они вместе уже двадцать пять лет, но чувства артиста к жене не остыли, он по-прежнему влюблен в свою жену. По словам Игоря, он настолько искренен в своих чувствах, что даже когда на гастролях ему приходиться общаться с другими женщинами, у него даже мысли не возникает пофлиртовать с кем-то.


На фото Игорь Маменко со своей женой Марией

Он до сих пор помнит, как сделал Маше предложение. Несмотря на то, что все произошло обыденно – без цветов и приглашения в ресторан, будущая жена Игоря Маменко быстро согласилась, потому что тоже сразу полюбила его. В их доме нет главного, но себя Игорь считает добытчиком, ведь у Маменко большая семья – кроме жены, еще два сына, и всех он должен обеспечить. Иногда жена Игоря Маменко не справляется с сыновьями, и тогда просит мужа серьезно поговорить с ними, и ему приходится проявлять свои педагогические способности.


На фото человек-анекдот Игорь Маменко

Артист считает, что его семья полноценно участвует в его актерской жизни. Жена Игоря Маменко – первый слушатель всех монологов, которые потом будут звучать в исполнении ее мужа с эстрады. Критик она строгий и просто так, в угоду Игорю, хихикать не будет, поэтому он может полностью положиться на  ее вкус. Мария легко отпускает своего мужа в отпуск, который он любит проводить, совмещая отдых с охотой или рыбалкой. Ему не нравится пассивный отдых, и семья поддерживает его в этом.

Жизнь Игоря Маменко насыщена гастролями, и поэтому он часто надолго уезжает из дома, но это - неотъемлемая часть профессии. Зато, приезжая с гастролей, артист видит, как радуются встрече жена и сыновья. С талантом Игоря Маменко уже успела познакомиться вся страна. На его концертах всегда аншлаг, артист моментально заводит весь зал, стоит только появиться ему на сцене. Он и в жизни очень веселый человек, к тому же добрый и отзывчивый, поэтому любит его не только семья, но и все друзья артиста. Он никогда не отказывается провести с ними время, перекинуться анекдотом, спеть в дружеской обстановке. Артист говорит, что у него хороший голос, но петь со сцены он не собирается.
Тоже интересно: Илья Любимов, жена и Майкл Дуглас, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 19341 | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 1
1  
Интересно, как жена Игоря терпит, что он так оскорбляет её мать и всех женщин имеющих дочерей.Неужели ему не стыдно?

Имя *:
Email *:
Код *: