Главная » Игорь Матвиенко, жена

09:12

Игорь Матвиенко, жена

За свою бурную жизнь известный продюсер был женат неоднократно, и только в последнем своем браке обрел настоящее семейное счастье и покой. Первая жена Игоря Матвиенко не состояла с ним в официальном браке, но родила ему сына Станислава. После нескольких лет жизни с ней, Игорь Игоревич женился на Евгении Давиташвили, больше известной, как Джуна – народной целительнице, услугами которой пользовались многие известные личности. Но это брак оказался рекордно коротким – через месяц Джуна и Матвиенко разошлись.

На фото - бывшая жена Игоря Матвиенко Джуна

Второй официальной женой Игоря Матвиенко стала девушка по имени Лариса. Она родила Игорю дочь Настю, а после развода вместе с ребенком уехала в Великобританию. Третья супруга продюсера Анастасия Алексеева родила Игорю Игоревичу троих детей – Таисию, Полину и Дениса.

Сегодня Матвиенко понял, что брак должен быть один и на всю жизнь, но у него все сложилось по-другому.

Игорь Матвиенко родился в семье военнослужащего, и все его детство прошло в коммунальной квартире. После школы он поступил в музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, и с этого времени вся его жизнь была посвящена музыке. В начале восьмидесятых годов он работал в вокально-инструментальных ансамблях «Первый шаг», «Класс», «Здравствуй, песня», писал музыку, а позже стал музыкальным редактором Студии популярной музыки «Рекорд». В 1987 году вместе с Николаем Расторгуевым Матвиенко создал группу «Любэ», для которой писал музыку и делал аранжировки. Спустя четыре года Игорь Матвиенко стал руководителем продюсерского центра, а в 2002 году – продюсером музыкального проекта «Фабрика звезд».

Последним крупным проектом Матвиенко на сегодняшний день является музыкальное оформление церемоний открытия и закрытия сочинской Олимпиады и паралимпийских игр в 2014 году.

При огромной загруженности продюсер находит время для общения со своей семьей. Жена Игоря Матвиенко и их дети вместе путешествуют или просто выезжают за город, чтобы покататься на лыжах. Подрастающие дети также требуют от него внимания – Игорь Игоревич даже ходит на родительские собрания в школу. А его старшая дочка, родившаяся во втором официальном браке, уже совсем взрослая – она окончила Лондонскую дизайнерскую школу и теперь иногда помогает ему создавать сценические костюмы для его подопечных молодых артистов.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10325 | Рейтинг: 3.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: