Главная » Игорь Миркурбанов, жена

12:29

Игорь Миркурбанов, жена

Хмурый, нелюдимый даже с экранов телевизоров актёр Игорь Миркурбанов, тем не менее, вызывает в сердцах зрителей по отношению к себе сильнейшие чувства, которые со временем перерастают в настоящее восхищение и привязанность. Его по праву считают интеллектуальным актёром, способным в каждом, даже долгие годы известном и уже сыгранном другими актёрами образе, найти новые грани и новые возможности. Неоспоримый талант и дарование подкрепляются и упорным трудом, постоянным самосовершенствованием и обучением, которому, кажется, не будет конца. Однако за всё это актёру пришлось заплатить - ни жены Игоря Миркурбанова, ни детей у него до сих пор нет.

Хотя, если судить по откровенным интервью, которыми, впрочем, актёр довольно редко делится с поклонниками и журналистами, Игорь Миркурбанов не считает подобное стечение обстоятельств платой за то, что занимается любимым делом. Ведь он сам, добровольно, отдаёт всё своё свободное и несвободное время любимой профессии. Одна из отличительных черт характера актёра - стремление к изучению чего-то нового, осваивание всё новых и новых профессий. Так, Игорь Миркурбанов попробовал себя и как театральный актёр, и как актёр кино и сериалов, и как режиссёр, и как автор и ведущий телепередач, и как певец. Обладая помимо актёрского ещё и богатым житейским опытом, актёр с лёгкостью перевоплощается на сцене и в кадре. Возможно, именно благодаря тому, что Игорь Миркурбанов не обременён семейными узами (хоть и прискорбно это осознавать), мы и обязаны таким ярким и незабываемым ролям.

Хотя, опять-таки, каждое интервью актёра поражает глубиной погружения в самого себя, так называемым "самокопанием". Возможно, Игорю Миркурбанову просто не нужны рядом другие люди, ему достаточно и собственного общества. Однако и это - лишь субъективное мнение автора статьи. Практически в каждом общении с журналистами тема личной жизни героя нашей статьи почти совсем не освещается. Это может быть и свидетельством того, что сам Игорь Миркурбанов не желает выставлять напоказ эту сторону своей жизни. Достоверно всем известно лишь одно - официальной жены Игоря Миркурбанова не было и нет. Но никому не известно пока, и наверное, никто так и не узнает, есть ли в жизни актёра любимая женщина. Если судить по неподдельному интересу и трепету, который вызывает Игорь Миркурбанов в сердцах поклонниц (достаточно лишь почитать их восторженные отзывы в интернете), то сложно поверить, что рядом с ним не было любящей женщины. А уж почему она так и не получила статус жены Игоря Миркурбанова - это уже вопрос второй.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 14634 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 2
2  
Наберите имя Мария Антипп в фэйсбуке. И там куча их фото вместе. Она актриса и жена Игоря Витальевича. Просто в интервью не говорят о личном

1  
Хоть инфо проверьте , когда такое пишете! Мужчине за 50 лет!!! И жены не было?!? Мария Антипп его жена давно. И дети есть. В журнале автомобили есть статья об их семейном путешествии.да и в группе Игоря вконтакте они часто вместе на всяких церемониях . Наберите их имена рядом и будут фото. Просто скрывают как Хабенский свою личную

Имя *:
Email *:
Код *: