Главная » Игорь Николаев, жена

23:42

Игорь Николаев, жена

Автор и исполнитель многих лирических песен первую сильную любовь пережил еще в школьные годы. Будущая жена Игоря Николаева сидела с ним за одной партой, а когда он поехал в Москву, чтобы продолжить образование в Музыкальном училище при Московской Консерватории им. Чайковского, почти каждые каникулы Елена и Игорь старались навещать друг друга – то он приезжал в родной Сахалин, то Лена гостила у него в Москве.

На фото - Игорь Николаев с первой женой Еленой

После одной из этих встреч девушка поняла, что беременная и вскоре они с Игорем поженились, а чуть позже стали молодыми восемнадцатилетними родителями. Только когда их дочке исполнилось пять лет, Игорь Николаев смог перевезти свою семью в столицу. Его карьера в тот период набирала обороты, но совместная жизнь Елены и Игоря в столице оказалась недолгой.

Когда стаж их семейной жизни составил одиннадцать лет, ставший уже известным композитором и исполнителем Николаев познакомился на одном из прослушиваний с юной шестнадцатилетней украинской певицей  Натальей Порывай. Мама Наташи после того, как ее дочь не смогла убедить жюри в своем таланте, то решила предпринять усилия, чтобы помочь карьере дочери. Она нашла способ познакомиться с Игорем Николаевым и убедить его в том, что ее дочь по-настоящему талантлива.

На фото - с Наташей Королевой

Присмотревшись внимательно, композитор разглядел в Наталье Королевой (Порывай) настоящий талант и предложил ей совершить вместе с ним гастрольный тур. Николаев настолько сильно увлекся молодой певицей, что просто не давал ей прохода, но Наташа, зная, что Игорь женат и у него есть дочка, долго не сдавалась, и только полтора года настойчивых ухаживаний принесли результат – Королева сдалась. Однако жена Игоря Николаева Елена  долго не давала развода.

На фото - Николаев и Юля Проскурякова

Женой Игоря Николаева Наталья Королева стала в 1993 году. Вместе они прожили восемь лет, но когда отношения в семье окончательно испортились, и супруги заметно охладели друг к другу, они разошлись. Наталья сразу после развода ушла к Тарзану, которому через некоторое время родила сына, а Игорь Николаев стал жить со своим директором Анжелой Кулаковской. Это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодой певицей Юлией Проскуряковой, приехавшей в столицу с Урала. 

Проявив инициативу, Юлия, пробравшись за кулисы, лично познакомилась с композитором и продемонстрировала ему свои вокальные данные. Через какое-то время она уже переехала к нему на квартиру и стала гражданской женой Игоря Николаева. Через несколько лет совместной жизни они официально оформили свой брак.
Возможно, вам также интересно будет узнать: Михаил Галустян, жена и Владимир Селиванов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15132 | Рейтинг: 2.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: