Главная » Игорь Петренко, жена
21:25

Игорь Петренко, жена

Популярный актер Игорь Петренко появился на свет 23 августа 1977 года в городе Потсдам, расположенном в Германии. На то время его отец проходи там военную службу. Обратно семья вернулась, когда сыну уже исполнилось три года. Мама по профессии была переводчиком, именно от нее мальчишка перенял любовь к иностранным языкам. В детстве его привлекали самбо и дзюдо, а вот школа особой симпатии не вызывала, исключением являлся только английский язык. Жена Игоря Петренко также является представительницей актерской специальности.

В пятнадцатилетнем возрасте Игорь пережил серьезный стресс: парня вместе с товарищем обвиняли в убийстве. Почти год он отсидел в известной тюрьме «Матросская тишина», однако учитывая положительные характеристики подсудимого ему дали условный срок и выпустили на свободу до начала суда. После этого молодой человек решил вкорне изменить свою жизнь и стать актером. Экзамены он сдавал буквально на спор, однако потом учеба с головой захлестнула его и вовлекла в новый и неизведанный мир.

На фото: Игорь Петренко

После окончания обучения Игорь поступил на работу в Малый театр. Однако его кинематографическая деятельность совсем не оставляла времени и возможностей для выхода на подмостки. Да молодой артист и не очень любил театральную сцену. Он с огромным удовольствием играл только в нескольких постановках. Примечательно, что первые фильмы артиста не принесли ему широкой известности и популярности. На него обратили серьезное внимание только после того, как на экраны вышел сериал «Простые истины». После этого артиста заметили не только зрители, но и режиссеры.

В 2002 году зрители увидели картину «Звезда», которая стала настоящим прорывом в отечественном кинематографе. Именно роль в ней и стала звездной для Петренко, после нее он проснулся по-настоящему знаменитым не только в родной стране, но и за рубежом. После этого ему в большинстве предлагались роли, так или иначе связанные с военной тематикой. Большинство картин, в съемках которых он принимал участие, стали кассовыми и имели огромный успех.

Личная жизнь Игоря Петренко сложилась не с первого раза, были у молодого артиста и неудачи. Впервые он вступил в законный брак со своей сокурсницей Ириной Леоновой. Этот брак существовал всего пару лет, пока артист не закрутил служебный роман со своей коллегой по съемочной площадке Екатериной Климовой. Их отношения имели довольно стремительное развитие,  уже спустя год пара сыграла свадьбу. Перед этим Петренко развелся с Леоновой официально.

Игорь и Екатерина на протяжении десяти лет считались самой красивой парой в отечественном кинематографе. Они принимали совместное участие в съемках, а также родили на свет двух сыновей: Матвея и Корнея. От первого брака с Ильей Хорошиловым у Климовой подрастала дочка Елизавета. Тем не менее ни совместная работа, ни общие дети не уберегли брак от распада. В 2014 году актеры решили развестись. По утверждению прессы причиной распада стал роман Екатерины с известным певцом Романом Архиповым, однако сами актеры по этому поводу не давали никаких комментариев. Они лишь сослались на то, что очень загружены на работе и у них катастрофически не совпадают рабочие графики.

Спустя год после официального развода пресса шумела о том, что у Петренко появилась новая семья. Сразу же после развода актер завязал новый роман с начинающей актрисой Кристиной Бродской. Вначале они начали просто совместно проживать, но уже через несколько месяцев на свет появилась их дочка София-Каролина. Теперь все свое свободное время Игорь посвящает новой семье. Общается ли он со своими детьми от предыдущих браков пока неизвестно, поскольку он артист не дает по этому поводу комментариев. Мотивирует он это тем, что не хочет пускать посторонних в личную жизнь и давать поводы для пересудов и обсуждений. Пока достоверно известно лишь только то, что в новом браке Петренко наконец обрел семейное счастье, за которым так долго гонялся и искал. Возможно, он еще и обретет, наконец, семейный покой и уют и создаст крепкую семью с любимой женщиной. Пока поклонники завороженно наблюдают за изменениями в личной жизни своего любимца, но он не спешит порадовать их сенсациями, а лишь наслаждается любовью жены и дочери и дарит им все свое свободное время.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 5425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: