Главная » Игорь Ротенберг, жена

15:31

Игорь Ротенберг, жена

Сын российского бизнесмена и предпринимателя Аркадия Ротенберга Игорь фигура не публичная, и отыскать подробности о его биографии и личной жизни очень сложно. Известно только, что жена Игоря Ротенберга родила ему троих детей, все остальное покрыто завесой тайны.

Игорь Аркадьевич родился в Ленинграде в 1973 году в первом браке Ротенберга-старшего. Его трудовая биография включает несколько этапов, а началась она после того, как Игорь Ротенберг окончил Высшую школу приватизации и предпринимательства. Он был заместителем руководителя департамента имущества топливно-энергетического комплекса, начальником управления имущества транспорта и связи Минимущества России, в течение года занимал пост вице-президента ОАО «РЖД», долгое время Игорь Аркадьевич был председателем совета директоров ООО КБ «Северный морской путь», позже – председателем совета директоров одного из крупнейших энергоинжиниринговых холдингов страны «ТЭК Мосэнерго», владельцами которого являются его отец и родной дядя.

На фото - Игорь Ротенберг в молодости

В одном из своих заявлений Игорь Аркадьевич сказал, что хороший старт своему бизнесу он получил от отца, благодаря чему смог стать независимым предпринимателем и самостоятельно развивать собственные активы. Сейчас он – председатель Совета директоров ООО «Газпром бурение», акции которого он выкупил у отца. Где живет жена Игоря Ротенберга и его дети тоже неизвестно, возможно, в Италии, где Ротенберги владеют апартаментами и виллами в Сардинии, а может быть еще в каком-нибудь не менее прекрасном уголке нашей планеты.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1735 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: